- Активность
- 82
А лучка не пожалели в котлетки положить? Без него ещё хуже чем без соли.Сегодня обалденные котлетки приготовила..были бы не такими если б не посолила![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лучка не пожалели в котлетки положить? Без него ещё хуже чем без соли.Сегодня обалденные котлетки приготовила..были бы не такими если б не посолила![]()
Это очень известный приём демагогии - когда нечего ответить по существу, разговор сводится на личность.
Саша.
А лучка не пожалели в котлетки положить? Без него ещё хуже чем без соли.
Пересолили котлетки, как я поняла!
Это о чем говорит?
Влюбились вы - не иначе!
И кто котлетки пересоленные ел?![]()
Да, мне это не интересно. Мне интересно уберечь людей от Ваших псевдонаучных теорий, потому, что может пострадать их здоровье.я ведь уже предлагал не засорять форум и писать мне в личку - ясен пень, Вам это не интересно...
Ха-ха. Читайте внимательно. (Обалдеть! 3-высших!! А читать не умеет!!!)Во-первых, Вы никак не описали регулирование натрия в организме, всего лишь "процитировали" через "мышку" некоторые из особенностей гормонального обмена, что к рассматриваемому вопросу отношения не имеет.
Ну что у Вас там ещё?с уменьшением поступления натрия повышенный уровень ангиотензина II стимулирует секрецию альдостерона, что, в свою очередь, способствует уменьшению выделения ионов Na+ с мочой и, следовательно, поддержанию натриевого баланса. И наоборот, при высоком поступлении натрия подавление образования альдостерона уменьшает реабсорбцию в канальцах, что позволяет почкам выделять значительное количество ионов Na+. Таким образом, изменения образования альдостерона также содействуют механизму прессорного натрийуреза в поддержании баланса натрия при различном поступлении соли в организм.
А кто спорит?Во-вторых, гетеротрофы (к которым мы с Вами относимся), организмы, использующие для своего питания готовые органические соединения.
Что бы было понятней:гетеротрофы (от гетеро..: и ...троф), организмы, использующие в качестве источника углерода экзогенные органич. вещества.
(Источник: «Биологический энциклопедический словарь.» Гл. ред. М. С. Гиляров; Редкол.: А. А. Бабаев, Г. Г. Винберг, Г. А. Заварзин и др. — 2-е изд., исправл. — М.: Сов. Энциклопедия, 1986.)
С уважениемПринципы деления на органические, элементоорганические и неорганические вещества
1. Вещество является неорганическим, если оно не содержит углерода в своем составе. Примеры: натрий, хлорид натрия
2. Вещество является неорганическим, если атомы углерода имеют связи только друг с другом. Примеры: графит, соединения включения графита, фуллерен, алмаз, соединения включения фуллеренов.
3. Вещество является неорганическим, если в веществе имеются атомы металла и не один из них не связан напрямую с атомами углерода. Примеры: ацетат цинка, этоксид натрия, сульфат бис(этилендиамин)меди(II), сольват хлорида кальция с этанолом, оксалат кальция, пентакарбонил железа.
……………………………………………………………
9. Вещество является органическим, если оно содержит хотя бы одну связь C-H, C-N, C-F, C-Cl, C-Br или C-I. Примеры: синильная кислота, метан, фторированные фуллерены, гидриды фуллеренов, фосген, формальдегид, трифторметансульфокислота, мочевина, тетранитрометан, гуанидин.
http://chemister.ru/Database/organic-inorganic.htm
Главное - это, чтобы муж был счастлив!вот для кого старалась,тот и кушает теперь))))
А от чего, например, может пострадать здоровье людей?Мне интересно уберечь людей от Ваших псевдонаучных теорий, потому, что может пострадать их здоровье.
В первую очередь она уничтожает артерии и вены,усиливает отёки и способствует лишнему накоплению воды в тканях организма.Соль является причиной многих заболеваний.
А лучка не пожалели в котлетки положить? Без него ещё хуже чем без соли.
Так называемый "Д-р". Беда в том, что Вы даже не в состоянии были осилить написанного.
А, если вдруг осилили - то может поясните, с чем несогласны? А то предыдущий пост "AlexSevr"а опять какие то бредовые высказывания.
Как мыслящее существо может писать такое??? :
"Почему бы Вам не задуматься о питании помимо хлорида натрия другими минералами и солями? Скажем, калий играет в обмене веществ сопоставимую с натрием роль, следует ли из этого возможность употребления в пищу хлорида калия?"
Чего ж не задуматься? Задумываемся. И питаемся и тем и этим. Только интеллектуалы с одной извилиной могут предложить :"либо то, либо это." Второй извилины нет, вот и не понятно им как это можно и то и это.
А вот вам для примера:
НАТРИЯ ХЛОРИД. Фармакологическое действие:
Ионы натрия и хлора являются важнейшими неорганическими компонентами внеклеточной жидкости, поддерживающими соответствующее осмотическое давление плазмы крови и внеклеточной жидкости.
КАЛИЯ ХЛОРИД.Фармакологическое действие:
Калий - основной внутриклеточный ион, играющий важную роль в регулировании функций организма.
Ионы калия принимают участие в регуляции возбудимости и проводимости миокарда, его автоматизма и сократимости.
А вот это вообще рекорд глупости:
"Напомню на всякий случай, что хлор сам по себе является боевым отравляющим веществом."
А ещё хлоркой в сортирах бацил душат. И другую разную гадость. Поэтому соляную кислоту, в которую хлор входит - прочь из организма!!!
А из водорода - водородную бомбу делают! Прочь водород из организма!!!
ОХ, как мы с вами можем много с чем побороться!
Спасибо за заботу о моём просвещении. А также хочу поблагодарить "AlexSevr"а. Он мне того же автора посоветовал.Дело в том,что я на глупые высказывания предпочитаю не отвечать.Самый лучший ответ на незнание и глупость-это молчание.Однако существует такая книжка,для невежественных обывателей,которая называется "шокирующая правда о воде и соли"...Это так сказать для просветления недозрелого мозга.Ну а то что знаю Я,я уже всё сказал...Один ответ...Беда.![]()
Воззрения Пола Брэгга не встретили всеобщего одобрения, тем более со стороны большинства профессиональных врачей. Ярким показателем этого является то, что и сегодня представляется очень маловероятным, чтобы какой-нибудь врач порекомендовал обратившемуся к нему человеку средства, описанные П. Брэггом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%B3%D0%B3,_%D0%9F%D0%BE%D0%BB
Фарш+лук(не жалею!!=))+вымоченный в молоке батон+картошка+яйцо+соль+перец..и на пару готовлю...вот мой рецепт =)
Полина, мне кажется, что этот вопрос хорошо раскрыт здесь: http://okorites.ru/threads/842/А от чего, например, может пострадать здоровье людей?
ОТ того, что они соль перестанут есть?
Очень сомневаюсь, что их здоровье ухудшится.
А смысл мне ходить на сторонние сайты, если мы общаемся здесь?
Конечно, правильно.Вы же беспокоитесь за здоровье НАШИХ форумчан, которые могут пострадать от советов доктора?
Или я не правильно вас поняла?
Уважаемый!!!Если по жизни Вы не очень любите докапываться до истины, если Вам комфортней следовать наставлениям других людей, чем разбираться самой что же нужно делать в каждом конкретном случае