Знакомство

• Автор темы Автор темы Майя
в наше время неа !девушка с клуба может быть там первый раз!а девушка с библиотеки может поприкалыватся пришла или вообще уроки или пары в библиотеке прогуливает...как я часто в школе любила... у нас нэт в библиотеке был и на Пасе за одно повисеть!

Ладно ... сдаюсь. Хотя, те случаи, которые ты описала ... они не совсем отражают всю действительность

если бы я в свое время отказалась знакомиться из-за того, что место неподходящее-я бы лишилась общения с очень интересными людьми. Действительно интересными. Поэтому в первую очередь смотрю на человека. Но бывает, подспудно бегают всякие мыслишки....

Пасю ценю за то, что физическое присутсвие не влияет на мнение, отношение.

Вам, мужукам, это важно даже на виртуале - ну и дураки же вы.

я думаю это можно обосновать тем что мнение о человеке складывается в первые 10 секунд,а всё остальное время общения оно опровергается...допустим я парень и знакомлюсь с девушкой в клубе...какое у меня первоначальное о ней мнение?веселушка,танцулька,пришла ё...рей искать...это как то не произвольно получается...подсознательно что ли...ну а если знакомлюсь с девушкой в библиотеке,то сразу мнение о ней ,что начитаная наверное,интелегентная-> порядочная...чаще всего это заблуждение...но такова жизнь...напрочь состоит из одних заблуждений...

Маша, но ведь согласись, что вероятность всё же велика, что первый тип девушки (описанный тобою) окажется таки первым, а второй тип девушки будет вторым (то как ты описала).

аж до слез....

Маш, но студентки-то тож любят потанцевать...

не все! есть задрочки, заучки ты согласна?

а мужчинам только таких и подавай...пусть они даже говорят что это не так...но это так!

в смысле-ученых подавай?

Думаю, от человека все зависит. Для кого-то ночной клуб=съем=стиль жизни, а кто-то иногда приходит отдохнуть. Это и выясняется в процеесе общения. А вопрос об отношениях в конечном итоге решает сама женщина.

если бы я в свое время отказалась знакомиться из-за того, что место неподходящее-я бы лишилась общения с очень интересными людьми. Действительно интересными. Поэтому в первую очередь смотрю на человека. Но бывает, подспудно бегают всякие мыслишки....

Пасю ценю за то, что физическое присутсвие не влияет на мнение, отношение.

Вам, мужукам, это важно даже на виртуале - ну и дураки же вы.

и поэтому здесь сплошь зеленоглазые блондинки!

Альфа, не знаю сколько тебе лет.

Но не думаю, что попадаешь в категорию "20+". Скорее "40-".

До сих пор хожу на танцульки. Но цели уже не те.

в смысле-ученых подавай?

Думаю, от человека все зависит. Для кого-то ночной клуб=съем=стиль жизни, а кто-то иногда приходит отдохнуть. Это и выясняется в процеесе общения. А вопрос об отношениях в конечном итоге решает сама женщина.

Ещё одна тема для обсуждений (читать споров).

да, в период интернетизации обчества проблема познакомиться оччень обострилась

Назад
Сверху