Знакомство

• Автор темы Автор темы Майя
Альфа, не знаю сколько тебе лет.

Но не думаю, что попадаешь в категорию "20+". Скорее "40-".

До сих пор хожу на танцульки. Но цели уже не те.

Лисён, неужели я "пишу" в этой категории? Вы мне льстите право. Хотя польщён. Весьма.

хотя бы по тому, что о человеке говорит то. какие он места посещает. Да и вообще первое впечатление по внешним факторам складывается. Так же и у него о тебе.

Леди, при всей моей любви к тебе....Это стереотип. В жизни обычно всё иначе)

Льстить как раз не собиралась. Т.к. пишешь ты как раз в стиле "старпёра-всё-знающего-вкусившего". Но опыта держать марку до конца - не хватает.

хотя бы по тому, что о человеке говорит то. какие он места посещает. Да и вообще первое впечатление по внешним факторам складывается. Так же и у него о тебе.

Леди, при всей моей любви к тебе....Это стереотип. В жизни обычно всё иначе)

Ну в целом и общем да. А я просто вспомнила про одну мамину подружку за тридцать, вся из себя умная была, а с мужиками не складывалась. И она от отчаянья, видимо, ходила на дискотеку, чтобы познакомиться. Мы пытались высчитать, какой шанс встретить там ей подходящего человека Ну и вообще, не будем утверждать, что это верно для 100% случаев, ляля тополя. бывает и корова летает.однако я бы называла свою позицию не стереотипом, а тенденцией. Не пойдет кандидат матнаук на дискотеку жену искать!

Льстить как раз не собиралась. Т.к. пишешь ты как раз в стиле "старпёра-всё-знающего-вкусившего". Но опыта держать марку до конца - не хватает.

Фигасе! Не соглашусь, если можно, конечно, (так как оспаривать, доказывать что-либо не хочу). Корочь, никогда не говорил, что знаю всё - очень часто говорю, что не знаю, опыта не показывал, так как в спорах практически не участвую.

Фигасе! Не соглашусь, если можно, конечно, (так как оспаривать, доказывать что-либо не хочу). Корочь, никогда не говорил, что знаю всё - очень часто говорю, что не знаю, опыта не показывал, так как в спорах практически не участвую.

Конечно, можешь и не согласиться.

Не писала, если заметил, что ты опыт показывал или в спорах быЛ замечен (хотя иногда бы и не мешало иметь собственное мнение ).

Все время хочу спросить и не решаюсь (Бурутун) - темы из какого источника высасываешь?

Есличо, футка.

Конечно, можешь и не согласиться.

Не писала, если заметил, что ты опыт показывал или в спорах быЛ замечен (хотя иногда бы и не мешало иметь собственное мнение ).

Все время хочу спросить и не решаюсь (Бурутун) - темы из какого источника высасываешь?

Есличо, футка.

Лисён, наличие собственного мнения не подразумевает афиширования последнего.

Темы? Есть такой источник - от безделья называется! (это тож типа шутки, есличо).

Назад
Сверху