М
Майя
⚪
Играет ли роль место (и обстоятельства) при знакомстве с представителем противоположного пола (для серьёзных отношений)?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты спросишь, как всегда...
может посоветуешь где лучше познакомится для серьезных?
ну ты спросишь, как всегда...
может посоветуешь где лучше познакомится для серьезных?
Если бы я знал, я б не спрашивал!
конечно играет!
не желательные места(стриптиз бар,по нэту,на улице,в публичном доме ,в ночных клубах,в службах знакомств,по газете)
Желательные-(через друзей,зерез родителей,на работе,через знакомых)
но всегда есть исключение из правил...
всё выще перечисленное это мои личные наблюдения...
такой большой и не знаешь?
я вообще-то думаю, что влияет место...и обстоятельства, а может и нет... ни знаю я!
конечно играет!
не желательные места(стриптиз бар,по нэту,на улице,в публичном доме ,в ночных клубах,в службах знакомств,по газете)
Да уж, по газете точно ничего серьёзного
в фитнес-клубе можно попробовать, хотя, там качки помешенные на своем теле в основном. На работе , но если компания маленькая, то выбор маленький В театре - старо... хотя становицца модно... Кстати, в ночном клубе, по-моему , есть шанс
такой большой и не знаешь?
я вообще-то думаю, что влияет место...и обстоятельства, а может и нет... ни знаю я!
Можно подумать тут все малолетки дискуссии ведут?
Раз ты говоришь, что "ни" знаешь, то стало быть сомневаешся (что знаешь), а раз сомневаешся, значит ... вопрос этот не однозначный.
Играет ли роль место (и обстоятельства) при знакомстве с представителем противоположного пола (для серьёзных отношений)?
конечно играет!
конечно играет!
Интересно, а общепринятое мнение как раз и состоит в том, чтобы искать себе девушку/мальчика в похождениях по тем местам, которые ты описала.
счас сформулирую... думаю лучше по рекомендации (шутка), в кругу общих знакомых, можно сплетни пособирать (шутка), возможно найти общие интересы (раз компания, значит почему-то собрались). Правда в таких случаях одна важная проблема... все вдоль и поперек уже простите перетрахались...ой... В общем главное интуиции и сердцу доверять и и я не знаю... в жизи чего только не бывает._
слышь, а что это? это как потрахаться и разбежаться или любовь-морковь сначала и уж потом потрахаться и разбежаться?