Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё бы - лохов наказывать,денежку сгребать,да ещё и от властей скрываться! интересная у Вас жизнь.:thumbup:Lcars написал(а):Хобби это пропало уже. Сейчас много других серьёзных дел собралось.
"Огласите весь список,пожалуйста!"Lcars написал(а):И последнее: конечно я помню имена всех девушек-иностранок.
Хобби это пропало уже. Сейчас много других серьёзных дел собралось. На счёт избалованных девушек: конечно остались таковы. Таких особенно много зарубежом. И конечно же я такой же человек как и все остальные - соответственно я могу и любить. И честно говоря хочется любить, но не получается. Когда то я очень любил одну девушку, но она к сожалению этого не ценила. Её больше всего интересовал мой кошелёк... И последнее: конечно я помню имена всех девушек-иностранок. Трудно объяснить почему, но во всех случаях трудно было создать какие либо длительные отношения...
То, что выделено:
1. почему, может в вас вопрос, и он ваш вопрос...
2. почему не ценила и не оценила была причина?
3. а это хорошо
И на счет дел серьезных, Вы знаете, я не сразу поняла о чем речь, но помню визуально, что видела этот аватар...то ли у Велда, то ли еще где, потом посмотрела еще раз, раз девочки так пишут (...!!!), я скажу вам прямо не читаю там про органы (бред!), и кто является главным "Героем" не знаю, знаю одно, что когда я решила там отписать, фото девушки увидела, так сразу появился кто стал оскорблять, как можно, не зная меня (писала не так как он привык читать), а что бы понимать, мне не надо писать все и так пойму, а не пойму, так уточну...была у нас тут со своими "Ишмами-Мишмами" не понимала, я спросила, Элмита предложила разъяснить, и VANILA понимает, да и остальные о чем речь...потом понял, что все нормально и ушел восвояси, хотя надеюсь, что продолжит общение с нами, ведь умный...Так вот если, Вы со слов девушек таким образом крмитесь
Возможно, вы даже не отдаете себе отчета в том, насколько система ценностей определяет вашу жизнь!!!
Может быть, когда нибудь Вы задумаетесь над этим...
Ну скажите по правде, руку на сердце >> возможно это и было для вас несчастье соединить свою жизнь с человеком???
ВО ...!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! УМНИЧКА! НУ ПРОСТО....))))):super::super::super::super::super::super::super:![]()
ВО ...!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! УМНИЧКА! НУ ПРОСТО....))))):super::super::super::super::super::super::super:![]()