знакомсво и встреча =D интернет

• Автор темы Автор темы Полина
Ответ: знакомсво и встреча =D интернет

Поддерживаю тех, кто предпочитает знакомится в живую, инет это не то. Как показывает практика, девушки на которых обращают внимание на улице не и ищут знакомства в инете. Вот так.

ой....я припоминаю те мгновения, когда мой старший брат обзавелся инетом и седел в нем ночи напролет....Я его тогда так критиковала, высмеивала .....особенно по утрам....потом он уехал куда то отдыхать летом, мне нечем было заняться и я присела........сама научилась всем этим делом пользоваться и....поняла его..очень эмоционально все воспринимала и даже обижалась порой....но потом раскусила многих - поняла, когда можно доверять и встречаться и когда это неподходящий вариант.....Все пришло со временем, с опытом....
Но все таки однажды познакомилась с одним парнем, долго с ним общались, решили встретиться....я увидела в нем его искренность и полное доверие и мы стали быть вместе, уже даже ездили к родителям знакомиться....Единственное, что смущает, что невозможно видеться каждый день, в разных городах...А еще мне нравиться, когда есть разные методы общения...много можно сказать в аське того, что не можешь сказать в живую....это делает отношения разнообразными.....
Так что всем так рекомендую, не обыденную жизнь, а разнообразную и даже немного рискованную!......................

я познакомилась через интернет........но он меня видел,я его нет....общались около 3 месяцев по аське....потом решили встретиться....потом начали встречаться чаще и стали близкими друзьями....потом начали встречаться.....уже 7 месяцев как вместе

Знакомство в нэте - это нормально.
Для меня это, как на остановке, в трамвае или магазине....

а уверенность и целеустремленность - это палюбому нада?

Я думаю, что познакомившись через Интернет, встречаться вживую нужно как можно быстрее, иначе есть риск, что во время встречи ты увидишь не реального человека, а свой выдуманный образ, иллюзию. Не всегда это одно и то же. Это совет для особо впечатлительных девушек.

[FONT=Arial,Helvetica]Почитайте, знакомятся :confused:[/FONT]

Последнее редактирование:

Знали бы сколько у меня встреч через интернет. Из них в 80% был секс в первый же вечер, 15% на второй день и 5% заканчивались ни чем. При том у меня жизнь такая что часто летаю по странам дальнего зарубежья. И обитаю на новозеландских, американских и канадских сайтах знакомств. Там девушки к сексу в первый вечер относятся без проблем:)

Остались ли еще на Руси настоящие Мужчины?

Последнее редактирование:

Хобби это пропало уже. Сейчас много других серьёзных дел собралось. На счёт избалованных девушек: конечно остались таковы. Таких особенно много зарубежом. И конечно же я такой же человек как и все остальные - соответственно я могу и любить. И честно говоря хочется любить, но не получается. Когда то я очень любил одну девушку, но она к сожалению этого не ценила. Её больше всего интересовал мой кошелёк... И последнее: конечно я помню имена всех девушек-иностранок. Трудно объяснить почему, но во всех случаях трудно было создать какие либо длительные отношения...

Lcars написал(а):
Хобби это пропало уже. Сейчас много других серьёзных дел собралось.
Ещё бы - лохов наказывать,денежку сгребать,да ещё и от властей скрываться! интересная у Вас жизнь.:thumbup:

Lcars написал(а):
И последнее: конечно я помню имена всех девушек-иностранок.
"Огласите весь список,пожалуйста!":D

Хобби это пропало уже. Сейчас много других серьёзных дел собралось. На счёт избалованных девушек: конечно остались таковы. Таких особенно много зарубежом. И конечно же я такой же человек как и все остальные - соответственно я могу и любить. И честно говоря хочется любить, но не получается. Когда то я очень любил одну девушку, но она к сожалению этого не ценила. Её больше всего интересовал мой кошелёк... И последнее: конечно я помню имена всех девушек-иностранок. Трудно объяснить почему, но во всех случаях трудно было создать какие либо длительные отношения...

То, что выделено:

1. почему, может в вас вопрос, и он ваш вопрос...
2. почему не ценила и не оценила была причина?
3. а это хорошо

И на счет дел серьезных, Вы знаете, я не сразу поняла о чем речь, но помню визуально, что видела этот аватар...то ли у Велда, то ли еще где, потом посмотрела еще раз, раз девочки так пишут (...!!!), я скажу вам прямо не читаю там про органы (бред!), и кто является главным "Героем" не знаю, знаю одно, что когда я решила там отписать, фото девушки увидела, так сразу появился кто стал оскорблять, как можно, не зная меня (писала не так как он привык читать), а что бы понимать, мне не надо писать все и так пойму, а не пойму, так уточну...была у нас тут со своими "Ишмами-Мишмами" не понимала, я спросила, Элмита предложила разъяснить, и VANILA понимает, да и остальные о чем речь...потом понял, что все нормально и ушел восвояси, хотя надеюсь, что продолжит общение с нами, ведь умный...Так вот если, Вы со слов девушек таким образом крмитесь :eek:
Возможно, вы даже не отдаете себе отчета в том, насколько система ценностей определяет вашу жизнь!!!
Может быть, когда нибудь Вы задумаетесь над этим...
Ну скажите по правде, руку на сердце >> возможно это и было для вас несчастье соединить свою жизнь с человеком???

То, что выделено:

1. почему, может в вас вопрос, и он ваш вопрос...
2. почему не ценила и не оценила была причина?
3. а это хорошо

И на счет дел серьезных, Вы знаете, я не сразу поняла о чем речь, но помню визуально, что видела этот аватар...то ли у Велда, то ли еще где, потом посмотрела еще раз, раз девочки так пишут (...!!!), я скажу вам прямо не читаю там про органы (бред!), и кто является главным "Героем" не знаю, знаю одно, что когда я решила там отписать, фото девушки увидела, так сразу появился кто стал оскорблять, как можно, не зная меня (писала не так как он привык читать), а что бы понимать, мне не надо писать все и так пойму, а не пойму, так уточну...была у нас тут со своими "Ишмами-Мишмами" не понимала, я спросила, Элмита предложила разъяснить, и VANILA понимает, да и остальные о чем речь...потом понял, что все нормально и ушел восвояси, хотя надеюсь, что продолжит общение с нами, ведь умный...Так вот если, Вы со слов девушек таким образом крмитесь :eek:
Возможно, вы даже не отдаете себе отчета в том, насколько система ценностей определяет вашу жизнь!!!
Может быть, когда нибудь Вы задумаетесь над этим...
Ну скажите по правде, руку на сердце >> возможно это и было для вас несчастье соединить свою жизнь с человеком???

ВО ...!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! УМНИЧКА! НУ ПРОСТО....))))):super::super::super::super::super::super::super::D

ВО ...!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! УМНИЧКА! НУ ПРОСТО....))))):super::super::super::super::super::super::super::D

Спасибо, только мы женщины можем друг друга поддержать и порадовать, они же все ж теряются....почему вопрос вечный...

Эти вопросы показали нам, насколько наш собеседник информирован или на сколько готов к открытому диалогу...

Оказалось не готов...

но для него хотела добавить, то что мне нравился инспектор тем, как ОН меня называл "Миссис", мне это нравилось, я уже готова была к нему ...например: - "Вы меня удивили Князь, или Сударь" ...так нет VANILA, не успела, а может еще и посетит нас...но вначале правда, так оргументированно, публично высказываться :eek:

Назад
Сверху