Н
Незнакомка
⚪
Я вдова почти два года как. Недавно я встретила человека, рядом с которым моя боль от потери любимого мужа затянулась и ушла на второй план. Я стала улыбаться, снова захотела любить и быть любимой. Жить в конце концов! Кто не переживал смерть любимой половины тот не поймет какие круги ада закручиваются вокруг тебя. Так вот! Самые близкие люди, друзья наши, его родня капают мне на мозги в открытую и завуалировано, что я аморалка! Вы представляете? Что я должна знамя вдовицы нести смиренно и гордо. Что все земные радости я похоронила вместе с супругом и теперь дрлжна достойно растить и воспитывать его детей (один из них, кстати, не мой родной).
Больше всех усердствует его родня, его брат и его друзья мужеского полу. Они буквалдьно изводят меня этими разговорами. Я уже не всилах сопротивляться и скорее всего откажусь от любимого, чтобы прекратить эти разговоры. Конечно они мне все помогали и опекали меня пока я была как в кошмарном сне. Но получается что они это все делали не для того чтобы я была счастлива, а для того чтобы чувствовала себя живой и все…
Самое печальное то что у них у всех есть своя жизнь в которой и любовь и печаль и радость, но только мне они такой жизни не желают. Пишу вот и слезы душат. Неужели я пожизни должна нести этот скорбный стяг вдовы!!!!!!!??
Больше всех усердствует его родня, его брат и его друзья мужеского полу. Они буквалдьно изводят меня этими разговорами. Я уже не всилах сопротивляться и скорее всего откажусь от любимого, чтобы прекратить эти разговоры. Конечно они мне все помогали и опекали меня пока я была как в кошмарном сне. Но получается что они это все делали не для того чтобы я была счастлива, а для того чтобы чувствовала себя живой и все…
Самое печальное то что у них у всех есть своя жизнь в которой и любовь и печаль и радость, но только мне они такой жизни не желают. Пишу вот и слезы душат. Неужели я пожизни должна нести этот скорбный стяг вдовы!!!!!!!??