Ну-ну.
Такое ощущение, что мы живем на разных планетах.
Не знаю, как Вы, а я - на Земле .
Про интуицию мне можете не говорить, с этим у меня проблем нет, как у всяких "рыб" (хотя кое-кто и не верит в гороскопы).
А что такое интуиция? Правильно, это решение, принятое бессознательным. Которое тоже можно обучать.
Однако, скажите мне, уважаемый му-му, при вождении автомобиля Вы полагаетсь исключительно на интуицию или все-таки пользуетесь некоторыми правилами? А, выходя из машины, Вы ставите ее на сигнализацию или каждый раз прислушиваетесь к своей интуиции (угонят-не угонят)?
Какими правилами? У меня большинство решений за рулем принимаются как раз бессознательным. И закрываю машину, как и пристегиваюсь, "на автомате".
Пустой какой-то разговор. Любой нормальный родитель учит своего ребенка начиная с малолетнего возраста:
1. Не разговаривать с чужими дядями и тетями
2. На любые предложения от незнакомых людей отвечать "нет"
3. Не открывать дверь незнакомым людям
и т.д. и т.п. Вы серьезно предлагаете заменить это интуицией?
Почему бы и нет?
Может, не сразу но со временем. Ведь правила - это длиа тех, кто не может принимать решения в режиме реального времени.
Полно. Вы не хуже меня знаете, что если уважаемый БлацкКнигхт начнет вместе со своей женой два раза в неделю посещать лес в темное время суток и выпивать там со случайнознакомыми лицами, то это не может кончится добром. Все равно рано или поздно будут проблемы. Кстати, совсем не обязательно это будут проблемы из-за лиц кавказской национальности, у нас и своих отморозков предостаточно.
И да, и нет. Статистически твоя позиция кажется безупречной, однако многие ходят в лес - и ни хрена с ними не проишодит. Видимо, знают, куда и когда ходить. Интуиция, наверное, работает .
Пока читать не буду просто времени нет, может через месячишко разгребу последствия отпуска.
Почитай обязательно.
Да Ласка, так как Вы наверно все таки могут воспринимать мир, только женщины(к сожалению попадаются еденичные случаи).
Дело не в женщинах, а в соционике .
Мне кажется, я знаю, какой тип у Ласки - так, как она умеет, не умеет больше никто; это - фирменный трюк именно этого типа. знаю точно я и твой тип - его сила в другом.
Чуть выше Му-му описал похожую ситуацию в своей жизни, и как он из неё вышел.
Какую?