Знать или верить?!

  • Автор темы Автор темы o_pol
А в Ваших вопросах есть некая попытка найти что-то безусловно надежное, спасательный жилет для межличностных отношений, имхо.



Есть такой грех...

От избытка знаний и отсутствия веры...

И это проявление слабости, отсюда и необходимость спасательного жилета.
 
А Вы хотите- только вершки. А корешки как же?

Поясните, пожалуйста, это вопрос ко мне?



Ну конечно же, нет Сорри. сейчас поправлю.
 
_Lena мы рады, что теперь у тебя есть шанс обрести духовное равновесие.



Му-му, честно сколько тебя знаю, это лучшая вещь которую я читал в твоих простынях!!!!! Почему ты поять выходишь в не свое время? Бессоница?

-----------------

Очень важным моментом является здесь иллюзия контроля. Строя свои решения на знании (которое, как ты сама отметила, может оказаться гнилой ступенькой), ты пытаешься контролировать ситуацию и мир, исходя из своих представлений о его устройстве. Это - путь западного человека.

-----------------------------

О какие вещи проявляются а со стороны кажутся не связанными. Я вот вообще не о чем не беспокоюсь если не могу повлиять на ситуацию.



----------------------------------------------

Альтернатива - принятие мира и доверие своей интуиции, которая суть подсознательная оценка ситуации и выбор оптимального варианта, основываясь на множестве часто недоступных сознанию факторов. Развитие своего мышления делает этот инструмент куда более точным.

-------------------------------------------

О заодно и определение интуиции, ты сегодня просто кладезь мудростей!

Опятье же интуиция и вера, казалось бы не связанные вещи, а они на прямую связанны, как связанны они с судьбой и удачей.

Я верю в своб судьбу и верю в свою интуицию и сколько у меня примером из собственной жизни, когда это реально выручало в жизни.

Правда я недавно выяснил что если твой спутник не верит, ждет подвоха, чего то плохого, то стоит тебе дать слабину и он начинает затягивать тебя , и наичнают преследовать неудачи, одна за одной мне с трудом удалось это преодолеть. Для этого пришлось "ломать карту", т.е. на перекор всем отрицательно складывающемся обстоятельствам, сделать то что задумывал, хотя разум и мне шептал, что это безрасудно, что последствия в случае неудачи могут быть тежелейшие, было даже страшно. Но мы не изменили своих планов и после этого все пошло как помаслу,и даже мой спутник забыл про свои тревоги и сомнения и начал верить по крайней мере в тот отрезок жизни.
 
Вот и перешли от веры к интуиции, от знания к контролю.

Связали, на первый взгляд, несвязуемое.



Основываясь на своих знаниях, порой ошибочных, а порой и нет, пытаешься контролировать не просто ситуацию, а и мир, как правильно сказал му-му.

В этом, наверное и состоит, главная ошибка, по крайней мере моя ошибка. Но одно дело слышать это, соглашаться и не принимать, другое дело принять, поверить.

Пытаешься контролировать, а тебя бац и...теряешь веру.



Но это уже больше для "Позиции", чем для "ДВ"
 
А можно обнародовать шкалу? Ну.. там обманул в малом -0,1, опаздал -0,01, проболтался -0,2?.. Как подсчеты ведутся? На каждого знакомого досье? Жене и детям - на вечерней пятиминутке объявляются результаты? И что конкретно в этой методике жить ПОМОГАЕТ?



Шкалы нет.

Помогает жить отсутствие розовых очков. Впрочем, это уже тоже десять раз обсуждалось. Все можно довести до идиотизма.



Цифры условные. 0.5 означает, что я незнакомому человеку доверяю/не доверяю поровну. и все. Больше эти цифры не означают ничего.





Мишельчик, вот Вы изначально людям не верите и доказывать Вам что-то бесполезно.



Неправильно.

И если Вы считаете, что Вы верите "людям", то это тоже абсолютная чушь. Ну скажите мне, с чего бы это вдруг Вы стали верить Басаеву, Чикатило, Бен Ладену и т.д. и т.п.?



Скорее всего, Вы им все-таки не верите. Но тогда, как Вы можете утверждать, что Вы верите "людям"? Отнюдь. Вы верите отдельным людям. Очень отдельным. А остальным - не верите. Тогда чем Вы отличаетесь от меня?



Применительно ко мне - я верю в две вещи:



1. В нормальных людях все-таки боьше хорошего, чем плохого.

2. Для любого человека существует ситуация, в которой он будет защищать свои, а не твои интересы.



Вы и с этим будете спорить?
 
А действительно, как Вы поведете себя в ситуации, котую я описал выше:



Глубочайшее имхо, если пятеро бомжей позвонят в дверь и предложат выпить водки и посидеть на кухне, то никто из присутствующих к себе в квартиру их не пустит, как бы он тут ни распинался в доверии к людям.
 
Мишельчик когда говорят верить людям, имеется в виду не верить в буквальном смысле всем, ну например буквально на прошлой неделе, я для дачных нужд решил купить безмен, эта такая штука которой продукты взвешивают. Прихожу на рынок купил каких-то овощей и зашел в хозяйственный, беру это самый агрегат и думаю как бы его проверить, и вдруг озарения так вот же сумка с офощами, начинаю их взвешиватьи вижу что этим безменом ничего не намереешь, говорю: "Спасибо не надо!" А она мне вот Москвичи понаехали, все взвешивают все проверяют, не верят. И что придумывают что-бы взвесить типа безмен решили купить". Я говорю: "Помилуйте, и в мыслях не было, поверьте". И Вы думаете она мне поверила? Нет у нее установка не верить людям.

Все это проверяется на безобидных ситуациях, если ситуация не принципиально и Вам ничего не грозит поверите Вы или нет, те кто не верит людям, будут по привычки не верить.

Точнее они тоже верят, но в другое они верят что все вокруг врут и хотят им сделать плохо.





Ваш пример абсолютно не относится к теме, когда я увижу у своей двери пятерых бомжей, которые предложат выпить водки, я их не пущу не потому что верю я людям или не верю, а потому что в принципе не пью водки с бомжами на своей кухне. Вера тут совершенно не причем.



Я Вам расскажу другой случай, совершенно реальный из моей жизни, несколько схож с Вашим примером.

Однажды мы решили с моей будущей женой сходить в лес пожарить шашлыки, пошли мы в досатоточно отадленный лес, где всегда очень мало народа, начался дождь, мы шли по тропинке погода мягко говоря не шептала, и в друг прямо на тропинке мы видим трех лиц кавказкой национальности, которые уже разожгли костер с той же целью что и мы, у них тоже шашлычек лежит, несколько бутылок вина и прочее, и они к нам обращаются, мол люди добрые куда Вы по дождю идете, давайте с нами шашлыки жарить. И что удивительно потом я сам удивился, мы согласились и чудно провели вечер, хотя конечно за третьим стаканом ребята расскзали что двое из тех троих уже успели повоевать, поделились с нами как им тяжело приходится с нашей милицией, но тем не менее вечер прошел и закончился прекрасно и я с удовольствием вспоминаю о нем.

---------------------------------------------

Вы бы согласились вечером в пустом лесу поесть со своей девушкой шалыки с тремя лицами кавказкой национальности?
 
Случай из жизни. Был уже лет 13 наза, в условиях повального дефицита и несколькодневных очередей за импортом.



Я вообще-то к шмоткам скорее равнодушна, чем неравнодушна . И, как-то раз, завезя ребенка свекрови, увидела, что в обувной магазин привезли сапоги - мечта!!! Наверное, один раз в жизни мне так сильно хотелось купить шмотку!

А денег - с собой нет... А свекровь с внуком куда-то уехали... А ехать домой за деньгами и обратно - всё разберут...

Знаете, я подошла на детской площадке к мужчине, гулявшему с ребенком. Всё ему рассказала. И он дал мне денег - 140 рублей - под договоренность, что я их вечером привезу.



Вот так-то! Как же можно людям - не верить!
 
Я говорю: "Помилуйте, и в мыслях не было, поверьте". И Вы думаете она мне поверила? Нет у нее установка не верить людям.



Продавцы вообще людям не особенно верят. Они материально ответственные - зазеваешься, товар растащут, будешь потом из своего кармана платить. Не все же такие интеллигентные, как Вы,



я их не пущу не потому что верю я людям или не верю, а потому что в принципе не пью водки с бомжами на своей кухне. Вера тут совершенно не причем.



Хорошая позиция.

А если к Вам бомж подойдет на улице и попросит пятьсот рублей до вечера, при этом будет божиться, что вернет именно у этого, третьего слева, мусорного бака сегодня в 20:00, Вы ему дадите денег? Или опять отвертитесь, что Вы "в принципе не даете денег бомжам".



Глу-пос-ти. Не дадите. Вы их вообще никому не дадите, эти пятьсот рублей, ни джентельмену в твидовом пальто, ни девочке со скрипкой под мышкой, никому.



Вы бы согласились вечером в пустом лесу поесть со своей девушкой шалыки с тремя лицами кавказкой национальности?



Хороший вопрос. Зависит от ситуации. Так ответить не возьмусь. В целом не уверен, что это разумно, особенно, если там была водка.
 
Мишельчик аргументы Вы приводите идиотские, Вы читаете мои ответы, я жу отвечал по этому поводу, не надо все утрировать до идиотизма, мне Вас немного жаль, вот еще один пример из моей жизни и про то как может помочь вера в людей.

Та самая моя будущая жена заболела, захондрила и ей захотелось Кагора, дело святое для заболвшей девушке, найти кагор, однако в те времена задача эта была не так легка, я объяздил три станции метро, все магазинчики и не в одной палатке не было кагора, остановившись у последней я спросил про кагор, Вы удивитесь но голос с Кавказким акцентом ответил что его нет, отчаявшись я просто спросил: "ну почему ни у кого нет кагора?. Он ответил: "зачем тебе возьми Монастырскую избу". Я объяснил ситуацию, не выргуался не ушел обозленный а просто объяснил даже не знаю на что я надеялся. И тут он со словами ПОДОЖДИ, достает откуда то бутылку, явно не заводскую, очень карсивую прямоугольной формы переходящей к верху в пирамиду из такого чеканного стекла, как буто черепица, залитую сургучем. Я еще догадался спросить сколько с меня, ответом мне была улыбка и простодушный смех. Когда я вернулся домой и распечатал бутылку, аромат наполнил всю комнату, такого кагора я не пил никогда и возможно мне так уже никогда и не повезет.

Он мне просто поверил, как и я поверил что он может помочь, хотя никаких предпосылок не было.



Мишельчик попробуйте это понять сердцем, душей, а не расчетливым умом.
 
Мишельчик аргументы Вы приводите идиотские



Да нет. Аргументы, как аргументы. Они не могут быть ни идиотскими, ни волшебными. Просто они показывают шаткость Вашей позиции, поэтому они Вам и не нравятся.



Вы говорите о том, что люди делали Вам добро (правда, Вы ничего не говорите, делали ли Вы добро в ответ, но тут уж бог с Вами). Согласен. Люди делают добро и я тоже его делаю, причем не ожидая благодарности за него. Это факт. Помочь ближнему своему - это глубоко правильно. Сегодня ты поможешь кому-нибудь, завтра он поможет кому-нибудь другому, мир в целом станет лучше. Однако, при чем здесь "вера в людей"?



Вы там нарисовали себе какой-то портрет Мишельчика, который не имеет ничего общего с реальностью, злитесь на него и с ним же спорите. Успокойтесь. Все, что я говорю, это то, что людей надо вопринимать без розовых очков. Их надо воспринимать такими, какие они есть. А есть они отнюдь не такие сладостно благожелательные, какими Вы их тут нам рисуете. Люди - это люди. Они разные. И если Вы поставите себе за правило искать в лесу незнакомцев кавказской национальности и напрашиваться к ним на шашлык, то однажды все равно и даму Вашу изнасилуют, да и Вас самих заодно. Ибо это жизнь.



Кстати, Вы не ответили, у Вас есть машина?
 
Я все поняла...до меня дошло!

Не просто дошло, а проникло вовнутрь и мне это было важно!

Теперь я знаю, что и как делать.

Где верить, а где ограничиться познанием.

Самое главное - я могу теперь все это растолковать для себя, а это означает принятие правильного решения, душевного равновесия.

------

Ну наконец-то, рад за тебя .



Мне надо перейти над оврагом по воздуху и в этом может помочь только вера.

-----

Первым делом тебе нужно растождествление с иллюзиями, дабы их развенчание/опровержение жизнью не толкнуло тебя в сторону контроля.



Еще один важный момент - ты знаешь пословицу "дураку полработы не показывают"? Так вот, почти все мы - такие дураки, когда пытаемся разумом оценить и перепроверить интуитивные решения.



Однако надо предупредить и насчет интуиции. У святых и просветленных она, может, и работает идеально, однако у нас ее подсказки и выводы замутняются нашими неосознанными желаниями. Ты понимаешь, что если, например, у тебя в подсознании сидит активный шаблон жертвы, то это подсознание будет формировать решения, которые заведут тебя в соответствующую ситуацию, где эта часть тебя будет счастлива, ощущая себя жертвой. Отчасти поэтому буддисты говорят отказываться от желаний .



Так что надо полагаться на интуицию, однако параллельно заниматься осознанием того, кому же она служит. То есть, не перепроверять ее разумом, но искать заказчиков тех или иных ее действий, и с ними разбираться.







Му-му, честно сколько тебя знаю, это лучшая вещь которую я читал в твоих простынях!!!!!

------

Спасибо за комплимент, однако ты ИМХО меня мало читаешь .

Вот тебе, наслаждайся : http://www.nedug.ru/...L/001039-2.html http://www.nedug.ru/000763.html http://www.nedug.ru/000789.html http://www.nedug.ru/...L/001388-3.html



Я знаю, тебе понравится .



Почему ты поять выходишь в не свое время? Бессоница?

------

Есть немножко.



О какие вещи проявляются а со стороны кажутся не связанными. Я вот вообще не о чем не беспокоюсь если не могу повлиять на ситуацию.

-----

А как ты определяешь, можешь ли ты повлиять на ситуацию?



О заодно и определение интуиции, ты сегодня просто кладезь мудростей!

-----

Я ВСЕГДА кладезь мудростей, просто ты только сегодня сумел это заметить .



Опятье же интуиция и вера, казалось бы не связанные вещи, а они на прямую связанны, как связанны они с судьбой и удачей.

-----

Почитай вот: http://www.machanaim.org.il/surround/rvadim/book.htm http://www.nedug.ru/.../000456.html#16 (там есть ссылки).



Я верю в своб судьбу и верю в свою интуицию и сколько у меня примером из собственной жизни, когда это реально выручало в жизни.

Правда я недавно выяснил что если твой спутник не верит, ждет подвоха, чего то плохого, то стоит тебе дать слабину и он начинает затягивать тебя , и наичнают преследовать неудачи, одна за одной мне с трудом удалось это преодолеть. Для этого пришлось "ломать карту", т.е. на перекор всем отрицательно складывающемся обстоятельствам, сделать то что задумывал, хотя разум и мне шептал, что это безрасудно, что последствия в случае неудачи могут быть тежелейшие, было даже страшно. Но мы не изменили своих планов и после этого все пошло как помаслу,и даже мой спутник забыл про свои тревоги и сомнения и начал верить по крайней мере в тот отрезок жизни.

------

Мне кажется, тебе стоит заняться чем-либо для того, чтобы увеличить точность этой своей интуиции, и, следовательно, гармоничность своей личности.







А если к Вам бомж подойдет на улице и попросит пятьсот рублей до вечера, при этом будет божиться, что вернет именно у этого, третьего слева, мусорного бака сегодня в 20:00, Вы ему дадите денег? Или опять отвертитесь, что Вы "в принципе не даете денег бомжам".

+

Глу-пос-ти. Не дадите. Вы их вообще никому не дадите, эти пятьсот рублей, ни джентельмену в твидовом пальто, ни девочке со скрипкой под мышкой, никому.

----------

Мишельчик, ахиллесова пята твоих рассуждений в том, что ты пытаешься навязать оппоненту универсальные правила поведения в каких-то ситуациях. А у человека, движимого интуицией, таких правил быть не должно - его интуиция каждыый раз ему подсказывает, что надо делать в каждом конкретном случае. И решения могут быть абсолютно разными невзирая на кажущуюся тождественность ситуаций.
 
Я все поняла...до меня дошло!

Не просто дошло, а проникло вовнутрь и мне это было важно!

Теперь я знаю, что и как делать.

Где верить, а где ограничиться познанием.

Самое главное - я могу теперь все это растолковать для себя, а это означает принятие правильного решения, душевного равновесия.

------

Ну наконец-то, рад за тебя .



Мне надо перейти над оврагом по воздуху и в этом может помочь только вера.

-----

Первым делом тебе нужно растождествление с иллюзиями, дабы их развенчание/опровержение жизнью не толкнуло тебя в сторону контроля.



Еще один важный момент - ты знаешь пословицу "дураку полработы не показывают"? Так вот, почти все мы - такие дураки, когда пытаемся разумом оценить и перепроверить интуитивные решения.



Однако надо предупредить и насчет интуиции. У святых и просветленных она, может, и работает идеально, однако у нас ее подсказки и выводы замутняются нашими неосознанными желаниями. Ты понимаешь, что если, например, у тебя в подсознании сидит активный шаблон жертвы, то это подсознание будет формировать решения, которые заведут тебя в соответствующую ситуацию, где эта часть тебя будет счастлива, ощущая себя жертвой. Отчасти поэтому буддисты говорят отказываться от желаний .



Так что надо полагаться на интуицию, однако параллельно заниматься осознанием того, кому же она служит. То есть, не перепроверять ее разумом, но искать заказчиков тех или иных ее действий, и с ними разбираться.







Му-му, честно сколько тебя знаю, это лучшая вещь которую я читал в твоих простынях!!!!!

------

Спасибо за комплимент, однако ты ИМХО меня мало читаешь .

Вот тебе, наслаждайся : http://www.nedug.ru/...L/001039-2.html http://www.nedug.ru/000763.html http://www.nedug.ru/000789.html http://www.nedug.ru/...L/001388-3.html



Я знаю, тебе понравится .



Почему ты поять выходишь в не свое время? Бессоница?

------

Есть немножко.



О какие вещи проявляются а со стороны кажутся не связанными. Я вот вообще не о чем не беспокоюсь если не могу повлиять на ситуацию.

-----

А как ты определяешь, можешь ли ты повлиять на ситуацию?



О заодно и определение интуиции, ты сегодня просто кладезь мудростей!

-----

Я ВСЕГДА кладезь мудростей, просто ты только сегодня сумел это заметить .



Опятье же интуиция и вера, казалось бы не связанные вещи, а они на прямую связанны, как связанны они с судьбой и удачей.

-----

Почитай вот: http://www.machanaim.org.il/surround/rvadim/book.htm http://www.nedug.ru/.../000456.html#16 (там есть ссылки).



Я верю в своб судьбу и верю в свою интуицию и сколько у меня примером из собственной жизни, когда это реально выручало в жизни.

Правда я недавно выяснил что если твой спутник не верит, ждет подвоха, чего то плохого, то стоит тебе дать слабину и он начинает затягивать тебя , и наичнают преследовать неудачи, одна за одной мне с трудом удалось это преодолеть. Для этого пришлось "ломать карту", т.е. на перекор всем отрицательно складывающемся обстоятельствам, сделать то что задумывал, хотя разум и мне шептал, что это безрасудно, что последствия в случае неудачи могут быть тежелейшие, было даже страшно. Но мы не изменили своих планов и после этого все пошло как помаслу,и даже мой спутник забыл про свои тревоги и сомнения и начал верить по крайней мере в тот отрезок жизни.

------

Мне кажется, тебе стоит заняться чем-либо для того, чтобы увеличить точность этой своей интуиции, и, следовательно, гармоничность своей личности.







А если к Вам бомж подойдет на улице и попросит пятьсот рублей до вечера, при этом будет божиться, что вернет именно у этого, третьего слева, мусорного бака сегодня в 20:00, Вы ему дадите денег? Или опять отвертитесь, что Вы "в принципе не даете денег бомжам".

+

Глу-пос-ти. Не дадите. Вы их вообще никому не дадите, эти пятьсот рублей, ни джентельмену в твидовом пальто, ни девочке со скрипкой под мышкой, никому.

----------

Мишельчик, ахиллесова пята твоих рассуждений в том, что ты пытаешься навязать оппоненту универсальные правила поведения в каких-то ситуациях. А у человека, движимого интуицией, таких правил быть не должно - его интуиция каждыый раз ему подсказывает, что надо делать в каждом конкретном случае. И решения могут быть абсолютно разными невзирая на кажущуюся тождественность ситуаций.
 
Мишельчик еще года два-три назад, при наличие свободного времени я бы подробно, с не меньшей чем у Вас демагогичнностью, подискутировал с Вами по всем вопросам, было время мы этим с Му-му занимались, но сейчас у меня нет ни времени не желания Вас развлекать.

К тому же Вы ведете спор, пытаясь приписать и навязать аппоненту придуманные за него мысли. Откуда Вы знаете кому я верю, кому нет и в каких количествах? Да еще так прямо по полочкам разложили. Откуда Вы знаете что мне нравится, что нет, какой я составил Ваш портрет, что я злюсь? Откуда Вы знаете что я способен взять за правило искать кого бы то ни было в лесу и напрашиваться на шашлык?Может Вы мысли читать умеете? Вы профессиональный психолог?



А уж про изнасилование дамы, этот ответ настолько прогнозируем, что когда я еще когда про это писал подумал хватит ли Вас так банально не отвечать.

Я вот каюсь, написал что Вы не верите в людей, просто что-бы узнать Вашу реакцию. И она меня вполне удовлетворила.



На самом деле весь наш спор яйца выеденного не стоит, достаточно что бы Вы и я дали определения понятия веры в людей и он закончится, хотя все равно останется бессмысленным и послужит только способом нашего с Вами самоутверждения перед публикой, так как сама пуцблика уже все что могла полезного прочитала.

Еще бы два - три года назад я бы этим с удовольствием занялся, но не сейчас, Вы спорите сами с собой и наверняка легко поменялись бы со мной местами я бы расшатывал Вашу позицию, а Вы бы мне доказывали что вера в людей имеет право на существование, на такие партии у меня времени нет.

Наши с Вами мировозрения на эту проблемму все равно не изменится, просто потому что на самом деле мы стоим на очень схожих позициях, могу сказать только одно, что не смотря на то что я не вел совсем спокойную жизнь, мое понимание мира, моя интуиция и вера в себя, с мою судьбу и в людей, позволила мне избежать каких бы то ни было не приятностей с милицией, с лицами кавказкой национальности, с хулиганами, бандитами и т.п. и позволила мне вполне благополучно и интересно идти по жизни будучи в ладу с самим сабой. Это делает меня достаточно уверенным что мое мировозрение имеет право на существование и возможно даже может помочь другим, которые ищут решения своих проблемм, если не решить их, то по крайней мере дать пищу для размышления. При этом я не претендую на истину в последней инстанции и это не значит что у меня не было никаких трудностей или их не будет, жизнь слишком сложная штука и не сразу я пришел к этому видению мира, и конечно оно будет развиваться и меняться главное всегда быть самим собой и как Вы правильно сказали всопринимать мир таким, какой он есть. Не хуже и не лучше. По крайне мере стараться это делать.



Считайте это письмо моим выходом из дискуссии все что я хотел сказать я уже сказал.





p.s.

И я когда то тоже лез из кожи,

Пытался вбить дубиной правоту.

Но понял правота она дороже,

Она дается только по уму.



(только ради бога не примеряй его буквально к себе)



На счет вопроса про бомжа, отсылаю к тебя к Му-му, я бы сказал ровно то же самое, к тому же в споре с ним ты должен получить истинное удовлетворение всех твоих дискуссионных потребностей, если конечно Му-му будет в форме.
 
Мишельчик, ахиллесова пята твоих рассуждений в том, что ты пытаешься навязать оппоненту универсальные правила поведения в каких-то ситуациях. А у человека, движимого интуицией, таких правил быть не должно - его интуиция каждыый раз ему подсказывает, что надо делать в каждом конкретном случае.



Ну-ну.

Такое ощущение, что мы живем на разных планетах.



Про интуицию мне можете не говорить, с этим у меня проблем нет, как у всяких "рыб" (хотя кое-кто и не верит в гороскопы).



Однако, скажите мне, уважаемый , при вождении автомобиля Вы полагаетсь исключительно на интуицию или все-таки пользуетесь некоторыми правилами? А, выходя из машины, Вы ставите ее на сигнализацию или каждый раз прислушиваетесь к своей интуиции (угонят-не угонят)?



Пустой какой-то разговор. Любой нормальный родитель учит своего ребенка начиная с малолетнего возраста:



1. Не разговаривать с чужими дядями и тетями

2. На любые предложения от незнакомых людей отвечать "нет"

3. Не открывать дверь незнакомым людям



и т.д. и т.п. Вы серьезно предлагаете заменить это интуицией?



Полно. Вы не хуже меня знаете, что если уважаемый BlackKnight начнет вместе со своей женой два раза в неделю посещать лес в темное время суток и выпивать там со случайнознакомыми лицами, то это не может кончится добром. Все равно рано или поздно будут проблемы. Кстати, совсем не обязательно это будут проблемы из-за лиц кавказской национальности, у нас и своих отморозков предостаточно.
 
Назад
Сверху