Золотой дождь

• Автор темы Автор темы VeNDiGo
И отвечаю я всегда одинаково - на мой взгляд, все эти "грязные игры" и близко к сексу не валялись...

Ого, что за категоричность?!

Что "грязного" в золотом дожде?

По вашей логике тогда и глубокие поцелуи со слюной, и сперма на лицо - "грязь"...((((

И отвечаю я всегда одинаково - на мой взгляд, все эти "грязные игры" и близко к сексу не валялись

Помню, показывали по ТВ передачу про обезьян каких-то. Так у них самец сабжевым образом помечает своих самок. Так что какие-никакие, а корни есть.

А на мой взгляд они от секса неотделимы.

По вашей логике тогда и глубокие поцелуи со слюной, и сперма на лицо - "грязь"...((((

Мда... Ну, с ом мы об этом не говорили. Но с вами-то, ...

Поясняю разницу.

Смазка и сперма - это прямые результаты сексуального возбуждения. Поэтому это сексуально и "чисто".

Моча и, извините, кал - это прямые результаты совершенно другого возбуждения. Какое отношение ЭТО возбуждение имеет к сексуальному ? Так что я тут ничего сексуального не усматриваю. Ради любимой я могу еще решиться на "золотой" (на другое - сильно врядли даже ради любимой). Мне это большого удовольствия не принесет, но если ей нравится - почему бы и нет. Тем не менее, ничего сексуального тут я не наблюдаю.

Какое отношение ЭТО возбуждение имеет к сексуальному ?

Это связано с домирнировнием и подчинением

Миф прав...но это не объяснишь, надо почувствовать

У копро тоже есть хм..поклонники, но я щитаю это крайне неэстетичным. Отсутствие эстетики перекрывает всю психологическую подоплеку( по-моему)

А ЗД можно сделать оченно красиво....

Пробовал.Понравилось.

Вообще-туалетные приколы требуют высшей степени откровенности и взаимопонимания.

Вот он-истинный интим.

Моча и, извините, кал - это прямые результаты совершенно другого возбуждения.

Например известны случаи, когда женщины получали оргазм задерживая мочеиспускание.

Например известны случаи, когда женщины получали оргазм задерживая мочеиспускание.

наверняка и при дефекации тогда кто-то оргазмирует

Принятие пищи ???

Мда... Ну я, конечно, тормоз, и в Теме - особенно, но объявлять обычный голод проявлением Тематичности ???

А ЗД можно сделать оченно красиво....

Ну нет. Я не экстремал... И не эксремал.

Могу лишь еще раз повторить - ради любимой на это пойти могу, и могу постараться, но врядли лично я получу от этого какое-то удовольствие. Только лишь от того, что любимой будет приятно.

Вообще-туалетные приколы требуют высшей степени откровенности и взаимопонимания.

согласна. при таком условии - хоцца! но пока не приходилось.

Да ну, Гер, это просто не всем интересно,не всех возбуждает и не каждому укладывается в голову.

Принятише пищи тут не при чем. В понятие "Золотого Дождя", глотатание входить не обязанно

тааак.. представляю. Прихожу, а мне любимый говорит

Он - "Я так люблю тебя, что хочу опИсать с ног до головы!"

Я - Обцеловать может?

Он - "Нет, я специально для тебя весь день Mountain Dew пил! Чтоб игристо! Ложись, щас я тебя обделаю"

Нет, я его сначала с психиатору, потом урологу и сексопатологу.

ИМХО конечно, но мне это кажется грязным, неуместным и просто странным. только потому, что жидкость выходит из канала, что непосредственно на .. ахем.. интим-местам, это совсем не означает проявление сексуального влечения. Моча, как и кал, являются продуктами жизнедеятельности организма, от которых он избавляется. Вместе с ними выводятся шлаки, вредные и токсичные вещества. Это испражнения, а не сексуальные выделения. При оргазме либо же просто при сильном возмуждении может иметь место рефлекторное сокращение мышц, которое может привести к мочеиспусканию либо еще похуже.. Органы половой и мочевыделительной системы очень связаны между собой, находятся в непосредственной близи друг от друга поэтому переполненный мочевой пузырь может "давить", поэтому сексуальные ощущения могут быть ярче и оргазм может наступить быстрее. Это нормальная человеческая физиология. Так, пора остановится. что-то я вдалась в науки. Это все сессия... сорри Да и физиологию я сдавала сегодня... мдаа..

Так что, нет, извините, это блюдо с душком не для меня. И даже дело не в раскрепощенности. Как то не чувствую, что вещи эти связаны: моча и любофф то биш

насчет доверия? хмм.. не знаю. у меня, например, кот, любимый кстати, писает в тапки, чтоб напакостить, гад редкий. В смысле демонстрирует, что вот такого я о тебе мнения! на хвост я ему села случайно недавно.. помнит

кстати, согласна, про это дело в аспекте доминирования-подчинения...хочу попробовать наконец, этот золотой дождь, кстати

Назад
Сверху