тааак.. представляю. Прихожу, а мне любимый говорит
Он - "Я так люблю тебя, что хочу опИсать с ног до головы!"
Я - Обцеловать может?
Он - "Нет, я специально для тебя весь день Mountain Dew пил! Чтоб игристо! Ложись, щас я тебя обделаю"
Нет, я его сначала с психиатору, потом урологу и сексопатологу.
ИМХО конечно, но мне это кажется грязным, неуместным и просто странным. только потому, что жидкость выходит из канала, что непосредственно на .. ахем.. интим-местам, это совсем не означает проявление сексуального влечения. Моча, как и кал, являются продуктами жизнедеятельности организма, от которых он избавляется. Вместе с ними выводятся шлаки, вредные и токсичные вещества. Это испражнения, а не сексуальные выделения. При оргазме либо же просто при сильном возмуждении может иметь место рефлекторное сокращение мышц, которое может привести к мочеиспусканию либо еще похуже.. Органы половой и мочевыделительной системы очень связаны между собой, находятся в непосредственной близи друг от друга поэтому переполненный мочевой пузырь может "давить", поэтому сексуальные ощущения могут быть ярче и оргазм может наступить быстрее. Это нормальная человеческая физиология. Так, пора остановится. что-то я вдалась в науки. Это все сессия... сорри Да и физиологию я сдавала сегодня... мдаа..
Так что, нет, извините, это блюдо с душком не для меня. И даже дело не в раскрепощенности. Как то не чувствую, что вещи эти связаны: моча и любофф то биш