Золотой дождь

• Автор темы Автор темы VeNDiGo
А я со своим богатым опытом лечения урологических проблем, сидя под струёй, непроизвольно присматривалась и принюхивалась бы в попытке продиагностицировать состояние здоровья любимого... А взаимно опИсать кого-либо не смогла бы из природной вежливости. Выходит, не для меня...

Я хоть довольно многое приветствую в сексе но Золотой дождь..........неееееееееееееееееееееееее.Мне неприятно это.

Приму в хорошие руки пару сценариев пьесы "Золотой дождь". По-царски отблагодарю

Да ну нафиг, искренне не понимаю, что хорошего, когда на тебя писают..Да и когда ты на кого-нить отливаешь...

А я искренне считаю, что это есть гутт Впрочем, пустой спор. На каждое "извращение" найдётся свой любитель.

когда-то просто _очень_ хотелось попробовать (принять от девушки), ну, пунктик такой был... ну, попробовал, дабы расхотелось - а прикольно

...да и сейчас изредка после секса прошу жену попИсать для меня

всем товарищам с воплями "прааативнааа": а что, тут голосование нра / не нра?.. к чему тогда это возмущение _здесь_?

2Leno

дык, обычное, пардон, половое возбуждение, ничем не отличающееся от вызванного любым другим способом...

половина кайфа - от реакции жены... смущается )

Дать смогу, а вот принять , навряд ли.

Дать смогу , потому что и покомандовать могу и это мне доставит удовольствие..

А мы даже на фотик и видео этот процесс снимали. Интересно....

Вообще это интересно посмотреть со стороны и можно былобы попробовать.

Вечная тема. С завидной регулярностью, пару раз в год ее кто-то заводит. Положительно отвечают одни и те же

Вечная тема. С завидной регулярностью, пару раз в год ее кто-то заводит.

А тут все темы вечные. Только при мне по третьему кругу пошли. А до того?...

Вечная тема. С завидной регулярностью, пару раз в год ее кто-то заводит. Положительно отвечают одни и те же

Ну так тут все темы вечные...

И отвечаю я всегда одинаково - на мой взгляд, все эти "грязные игры" и близко к сексу не валялись...

А тут все темы вечные.

Ну так тут все темы вечные...

Видимо.

И отвечаю я всегда одинаково - на мой взгляд, все эти "грязные игры" и близко к сексу не валялись...

А на мой взгляд они от секса неотделимы.

Назад
Сверху