Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это большой вопрос! Она об этом не скажет. Может, для неё это крайне неприятно? Чего,спрашивается, издеваться над животными? И никому из защитников не приходит в голову,почему в животном мире особи разных видов не спариваются между собой?
Слушайте, действительно, что за мужики пошли? Секс с собакой - Боже мой, небеса разверзнутся! Да, в деревнях и селах трахают и овец, и кур, и все, что простите имеет отверстия с сокращающейся мускулатурой - это было, есть и будет. А что, джентельмены, Ваш собственный кулак такое, если не аналог обыкновенной дырки??? И ничего не извращение же было туда свой член совать, правда??? И ничего в этом нет извращенного - это элементарная физиологическая реакция. И если овце было приятно, и пастуху, то конечно вред нанесен был Вам, окружающим, которые просто закипают от праведного гнева. И правильно девушка сказала - собака действительно может доставить удовольствие, с которым ни один мужик не сравнится. Нравится Вам это, или Вы будете пить от этого валерьянку, но от собачьего языка оргазм у женщины будет сильнее чем от Вашего раза в три за счет большей площады и выносливости. И, блин, хоть что пишите, но это останется фактом нашей жизни.Я понимаю, собрались бы и осуждали копрофилов, некрофилов, вот там действительно хрен поймешь, почему люди возбуждаются и на что, но зоофилов-то бедных что трогать. У них все стандартно без извращений, нравятся те же члены и влагалища.
Я бы еще посмотрел у кого больше выносливости...Люди тоже бывают секс машинами.. :thumbup:
Ага!А как же упомянутые Вами курицы?
а я вот знаю, некоторые мужики практикуют секс с лошадью...покупают себе надувную куклу под названием Ксения Собчак...и вперёд!
Слушайте, действительно, что за мужики пошли? Секс с собакой - Боже мой, небеса разверзнутся! Да, в деревнях и селах трахают и овец, и кур, и все, что простите имеет отверстия с сокращающейся мускулатурой - это было, есть и будет. А что, джентельмены, Ваш собственный кулак такое, если не аналог обыкновенной дырки??? И ничего не извращение же было туда свой член совать, правда??? И ничего в этом нет извращенного - это элементарная физиологическая реакция. И если овце было приятно, и пастуху, то конечно вред нанесен был Вам, окружающим, которые просто закипают от праведного гнева. И правильно девушка сказала - собака действительно может доставить удовольствие, с которым ни один мужик не сравнится. Нравится Вам это, или Вы будете пить от этого валерьянку, но от собачьего языка оргазм у женщины будет сильнее чем от Вашего раза в три за счет большей площады и выносливости. И, блин, хоть что пишите, но это останется фактом нашей жизни.Я понимаю, собрались бы и осуждали копрофилов, некрофилов, вот там действительно хрен поймешь, почему люди возбуждаются и на что, но зоофилов-то бедных что трогать. У них все стандартно без извращений, нравятся те же члены и влагалища.
это исключение)), но курица, как говорят, и не очень то удобна - я же говорю, у нормальных зоофилов любовь к животным предусматривает непречинение вреда, а куриц насилует малолетнее колхозное быдло, которым из-за обносков и прыщей даже деревенские давалки не дают... а им хочется)))
я против вреда животным, а писала о том, что читала о зоофилах....
Ну я не знаю...для кого-то это,может, и естественно,для меня например - нет. Можете не верить, но меня никогда не посещала мысль о сексе с каким бы то ни было животным. Вот извращенка, да?Dia написал(а):Я говорю о естественном сексуальном влечении женщин к самцам животного мира.
О как! Интересно, а как,к примеру, та же овца выражает своё желание? Бе-е-е!::thumbup:Dia написал(а):Здесь говорится о случаях, когда желание исходит от обоих сторон.