зоофилия, скотоложство, бестиализм, зооэрастия

Ответ: Секс с собакой

ужас какой-то, больные люди на голову, п****ц, блин, я даж не знаю как правильно на ТАКОЕ!!!!! реагировать! Вообще все с ума посходили, чё уже человеческий Х*й не устраивает, что ль? Лечитесь, лечитесь и ещё раз лечитесь! Мда, тяжело наверное жить шизиками и озабоченными, правда?
privet.tebe nado odin raz poprobovat i ti poimesch chto eto takoe.ni odin paren tak ne traxaet i ne lizet.

А что милые дамы и господа,больше нет желающих нас обозвать и прочими методами унизить?не интересно с вами,скучно

Ну вот и веселитесь себе с вашими четвероногими друзьями. Вас уже никто не трогает,зачем вы снова провоцируете людей? От скуки,что ли? Вопрос риторический,отвечать не надо - дискуссии не будет,каждый останется при своём мнении.
Ф ТОПКУ ЭТУ ТЕМУ!

100пудово!
тему ф топку!
НЕтоварищи животнотрахальщики, вот вы всё пишите, пишите буквами... написать то что угодно можно... короче! аргументы (т.е. фото) в студию! :-D

Говорите рассказать деткам как это классно?видать пробовали раз знаете!здесь люди решают проблемы со здоровьем?так кто же из нас болен и кому нужна помощь?все болезни от нервов,ВАМ ТУДА!кстати,а кто же додумался эту тему сюда всунуть?может общение с животными всё-же полезно для здоровья?не зря же её тут открыли
ХА! Жалеть я вас уж точно не собираюсь!!! Да тема открыта, вы правы, но...:D.

100пудово!
тему ф топку!
НЕтоварищи животнотрахальщики, вот вы всё пишите, пишите буквами... написать то что угодно можно... короче! аргументы (т.е. фото) в студию! :-D

Зачем в студию? У нас вон иннет переполнен всякого такого подобного извращенства.....Недавно мне случилось мобильным телефоном попользоваться школьника одного и знаете что я там увидел в папке видео? Так мужик кавказкой национальности в горах осла *любит. И при том ещё песню напевает типа ихнюю *Араваааай-Вааааай.....* И снято всё реально т.е видно что не монтаж. Пипец полный. Так это представьте школьники смотрят!!! Куда мы катимся? Раньше за такие действия стреляли, сажали, а сейчас?

vsem privet.ne davno mi s podrugoi poprobovali drugogo pesika.eto bil rotveiler,tri dnia priuchali ego,a teper polzuet on nas.mne nravitsia.pischite mne.

vsem privet.ne davno mi s podrugoi poprobovali drugogo pesika.eto bil rotveiler,tri dnia priuchali ego,a teper polzuet on nas.mne nravitsia.pischite mne.

irina novikova, блистательно!

А те, подростки, которые обсуждают вопросы сексуальной жизни, со своими сверстниками ~ недоступная красавица, девочка-подросток, ребенок, кокетка, трепетная и темпераментная, прочтет :eek: мало, того, что интернет разрушает психику подростков, может в буквальном смысле свести подростка с ума, ужас- ужас- ужас
очень надеюсь, что этого не случится,

Общение со сверстниками приносит в основном радостные эмоции, а вот про песика :eek: :eek: :eek:....простите, сколько Вам лет?

Ведь все самое сокровенное, что должно случиться с каждым человеком - первые признания, первая любовь, переживания, все это...

privet.tebe nado odin raz poprobovat i ti poimesch chto eto takoe.ni odin paren tak ne traxaet i ne lizet.

Madam:mad:, but you with horse did not try?
Мадама, а вы с конем не пробовали? Может и это в кайф пойдет, если не разорвет!
Лично я таких извращенных шалашевок скармливал бы бешенным псам.

Назад
Сверху