зоофилия, скотоложство, бестиализм, зооэрастия

Первоначальное сообщение от Соня
Всем привет! Я здесь очень новенькая, очень стесняюсь, хотя зашла сюда не случайно . У меня, как и у большенства дам на этом сайте, есть посто огроменнейшее желание попробовать перепихнуться с кобелём. Но наряду с этим есть ещё одна проблеммка,- не с кем... Да и вопросов куча, мне например не очень понятно, как паразиты собак не передаются человеку, и если например приютить дружка с улицы, не чревато ли это какими- нибудь специффическими заболеваниями, свойственными только четвероногим друзьям?? - Спасибо.

У меня также... Давно хочу, но своей собаки нет, а с улицы не хочется приводить - могут быть блохастыми, с глистами или лишаем каким-нибудь... Я думаю, это может передаться человеку! Другое дело, что человеческие Nedugi собакам по барабану :)

Блин. Где найти пёсика???

Раптур у тебя психические отклонения на на фоне сексуальных извращений

Re: Штырь

Первоначальное сообщение от Кальмарье
Попробуй чтобы тебе вела свой мокрый штырь собачья самочка,это уже эгзотическое удовольствие забудеш о своих кобелях.
Да с удовольствием!!! Только в том сейчас и проблема, что собаки нет! А так бы я провел с ней 9 с половиной недель!!!

Раптур сходи в клинику и обследуйся может у тебя в голове вместо мозгов штыри металлические

Раптур а ты и точно больной на голову не удивлюсь если ты попробуешь с крокодилом или с кощеем бессмертным или бабой ягой

Ничего себе! За такое короткое время привлёк к себе столько внимания! Спасибо! Именно за этим и пришёл! :)

вот вам

Вложения

• _ 098956 _.jpg
    _ 098956 _.jpg
    17,7 КБ · Просмотры: 4 452
Дельфин очень хорошо сморщился,но виду не подал.
Это к тому,что фото очень качественное.Сразу видно,что фотограф является профессионалом высокого класса,возможно,даже специалистом самого высокого уровня.Влияние современной среды в сфере искусства не могло не повлиять на тонко чувствующую натуру этого малыша.И я хотела бы посоветовать Вам не заглядывать вперед,не думать о происходящем с точки зрения того,что только должно произойти.Нельзя было найти другой столь интересный момент слияния дельфина и человека без помощи внутренней психологической метатехнической стабилизации.Так что творите,живите и сомневайтесь в верном выборе пути!

главное - толпами не ходить :)
Кстати, член дельфина - один из самых крупных среди млекопитающих.

Раптур-чмо ты не знаешь какой член у крокодила может и с ним ты тоже пробывал

Назад
Сверху