Зрелый мужчина... Каков он?

• Автор темы Автор темы Рамиля
Р

Рамиля

Зрелый мужчина… Каков он? Может ли он позволить себе мальчишество, безумство, неоправданный риск?

Каковы критерии оценки зрелости?

Критерии...субъективны наверное, для каждого свои. По-моему, зрелость- это и опыт, и развитость, и мудрость. И ничего при этом перечисленное не исключается вовсе, а добавляет пикантности в восприятие. Зрелый- не обязательно же скучный зануда:-)

Зрелый - тот кто состоялся как личность,

тот кто уверен в себе и в своих поступках,

А дурачество - это уже сила характера... )))

Поторопилась я наверное с ответом...Вот неоправданный риск со зрелостью не ассоциируется:-)А мальчишества с безумствами такими разными могут быть! Это смотря что тут иметь в виду. Что вы в это вкладываете?Прилететь внезапно из другого города только от того, что видеть захотелолсь- приятное безумство, а прыгнуть с крыши в знак чего-нибудь- вроде глупо:-)

Зрелый мужчина, это мужчина, который может себе позволить и мальчишество, и безумство, и неоправданный риск, но потом в полной мере возьмет на себя смелость отвечать за последствия.

, полностью подписываюсь под Вашим ответом!!!

Согласна на все 100%!!!!

Точнее не скажешь!!!

Благодарен за ответы...

Долли, прыгать с крыши - это суецид! Никак не приятное безумство... Согласен с вами!

А, прилететь из другого города только потому что захотелось увидеть, это мысль!

Алиса, а что значт состояться как личность, для мужчины?

Состояться как личность в моем понимании значит достигнуть чего-то в профессиональном плане...

Как это говорят..."Построить дом, посадить дерево..." ну это так, абстрактно... )

Ну хорошо, как выяснилось, зрелый мужчина и мужчина-романтик способны мирно сосуществовать в одном человеке… Что, на мой взгляд, встречается крайне редко…

А если всё-таки рассматривать их по отдельности…

Итак, зрелый мужчина: Он вам и дерево посадит, и дом построит, и все прокладки в кране поменяет, и в бизнесе состоится, и учёную степень иметь будет, но при этом он СТРАШНЫЙ зануда…

Другой тип: Продал телевизор, холодильник, залез в долги, и купил, ну скажем, дельтаплан чтобы ЕЁ - ЛЮБИМУЮ на Ём катать… Ну если не дельтапланн, то "… милионы - милионы - милионы алых роз…"

Милые дамы, какой мужчина вам наиболее симпатичен? Понятно, что в идеале не плохо бы и того и этого в одном флаконе… И всё-таки?

Зрелость - это в первую очередь знания того, что человек хочет, развитось воли, ответственность за свои поступки, глубина восприятия.

Но в то же время гибкость и мобильность. Он чётко знает, как нужно поступить, не задаётся вопросом :"Быть или не быть?".

Не сомневается.

С таким человеком можно построить зрелые отношения. ))

Выбираю , тот который с розами

С первым типом прожила довольно-таки долго и знаю, что это такое

Не по мне это...

А вообще-то - я за разумный предел

[Исправлено: _Lena (29-05-2001).]

to Физик-Лирик

В том-то и дело, что романтик слишком о многом думать не хочет. Миллион алых роз - это, конечно, замечательно, а что дальше? Одни воспоминания? Я не люблю прошлого.

Тена, зато какое с ним настоящее!!! Хотя во всём должна быть гармония...

Мужчины, а зрелая женщина, это как?

И какая женщина должна быть рядом с мужчиной-романтиком, с тем, который при аэроплане?

tena,

"Он чётко знает, как нужно поступить, не задаётся вопросом :"Быть или не быть?".

Не сомневается"

Я ни разу не встречал человека, который бы всегда знал как поступить. По моему, разумные сомнения в том, правильно ли ты поступаешь - это признак зрелости и способность оценить, во что станут твои действия. Всегда знают как поступить и не задаются вопросом "быть или не быть" только маленькие дети и животные, в которые живут только инстинктами.

Назад
Сверху