,,В клинике, куда я хожу, чистка камней с одного зуба стоит 50 р., если не ошибаюсь. Дороже - обдиралово ИМХО. Можно сделать любое количество зубов. Обычно только передние и делают.,,
*Химера, это ультразвуком? А Вы в какую клинику ходите - по месту жительства или в какую нравится? Мне кажется 50р. совсем не дорого. В пределах 1000р. я планировала за все потратить, но думаю - какую-нить первую консультацию впарят и т.д.
Можете Вы или кто знает, посоветовать клинику, где 1000(1500)р. можно обойтись в Москве, желательно центр? Что б все туда входило - чистка ультразвуком, потом этой мятной смесью обработка? Без укола - не-на-вижу, потом отходит страшно противно.
Осенний дождь, я сколько за всякую фигню навязанную раньше платила, просто сейчас повзрослела, хочу платить за дело. Вот здесь тема есть ,,от нее пахнет деньгами,, это я, обо мне у всех людей складывается мнение - что деньги падают мне на голову и бесконечная везука но это ж не так в действительности - просто вид такой - всю жисть .
Вот детство у меня было бедное, а окружающие люди - всегда думали, что я из богатой семьи. Ой разговорилась я, ну так не для понтов, а для полноты картины.