- Активность
- 2
А для чистки зубов кто нибудь пробовал ирригатор? Я прочитал такую статью http://tobewell.ru/blog/kakoy-irrigator-samy-luchshi И подумал что это вполне неплохой вариант может будет, кто что скажет?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если по знакомству 4000р., то так наверное 100дол. обойдется, вот и приценилась
Не, 100 долл. это маловато...В хорошей клинике будет дороже.
Я слышала, что профессиональную чистку зубов стоматолога можно не делать, если дома есть ультразвуковая зубная щётка. Говорят, очищает она не хуже и выходит очевидно дешевле. Может кто пробовал? Поделитесь отзывами или опровержениями.
Мне нужно каждые 3 месяца делать такую чистку,ибо у меня пожизненно ретейнеры стоят. Но я хожу реже(раз в год где-то) и обычно чистят зубы мне ультразвуком,но однажды сделали чистку песком и я никогда не жаловалась на чувствительность зубов,но после этойчистки капец стал зубам+ у некоторых начала отходить десна. В общем,этот песок не хило так травмирует десны и сами зубы,поэтому советую делать чистку ультразвуком.
Не вижу в чистке ничего плохого. Просто не усердствуйте. Хороший врач за одну процедуру уберет вам и налет и зубной камень.
Первые 2-3 часа после чистки: ничего не есть и не пить: это необходимо, чтобы дать эмали восстановиться и избежать окрашивания.после такой чистки получается какое-то время нужно будет себя ограничивать в какой-то еде/напитках?