Зубные брекеты

• Автор темы Автор темы Счастливчик
  • Теги Теги
    брекеты
Девочки, кто носил брекеты, поделитесь опытом!

Мне их уже довольно давно сняли, ношу пластинки. Все ОК, зубы ровные, НО!!! Вокруг 4х зубов, на которых были замочки, все еще есть промежутки!! Нижние немного придвинулись друг к дружке, а верхние все еще с промежутками

У вас за сколько времени это прошло???

а я вот носила, правдв мне 13 лет было

проносила максимум месяц! ужас! зубы двигаются, боль ужасная! первое время ни есть, ни зубы сомкнуть не можешь! сняла...но теперь жалею, опять хочу надевать а шо делать? красота требует

Девочки, кто носил брекеты, поделитесь опытом!

Мне их уже довольно давно сняли, ношу пластинки. Все ОК, зубы ровные, НО!!! Вокруг 4х зубов, на которых были замочки, все еще есть промежутки!! Нижние немного придвинулись друг к дружке, а верхние все еще с промежутками

У вас за сколько времени это прошло???

Just a Girl, sheona, safira, ПОМОГИТЕ!!!

Скажите пожалста, а если пару зубов удаляют, потом брекеты ставят, наверное очень видно промежутки, где эти зубы стояли? Вот так и ходить с дырами ли их чем-то заполняют? Просто работа то с людьми, неловко как-то..

Скажите пожалста, а если пару зубов удаляют, потом брекеты ставят, наверное очень видно промежутки, где эти зубы стояли? Вот так и ходить с дырами ли их чем-то заполняют? Просто работа то с людьми, неловко как-то..

Зубы стягивабтся и промежутки становятся не видны. А на людей первое время наплюйте - красота и здоровье ваднее, чем чье-то мнение.

Анабассис, мне самой сняли около месяца назад, промежутки эти есть, и они меня порядком раздражают . Наверное, должны если не пройти, то уменьшиться со временем. Но относительно срока, к сожалению, ничего сказать не могу

Я была на консультации 2 года назад. Сказали надо вырвать 3 зуба и 1,5 года носить брекеты, но до сих пор я так и не решилась... хотя так жалею, ведь уже могли быть ровные зубки. А все из-за чего, мне в детстве врач по ошибке вырвала не тот зуб (вырывала и говорила по телефону одновременно) и зубы немного сместились в одну сторону. А по поводу вреда мне сказали, что гороздо вреднее иметь кривые зубы, ведь их очень сложно хорошо почистить.

Анабассис, мне еще не сняли, ничего не могу сказать... А вот ты меня напугала, про них я и не думала!

Ты давно уже сняла брекеты? Врач что говорит?

Сняли неск. месяцев назад, нижние промежутки не видны, но я их чувствую, а вот верхние все еще видны (если пошире рот открыть конечно ). Врач говорит подожди, все это пройдет.

Только я уже задолбалась зубной нитью их чистить - а по-другому никак

Just a Girl, ты меня немного успокоила, значит все-таки так и должно быть (я конечно своему ортодонту верю, но все же).

Спасибо, девченки!

Тут многие говорили, что лучше исправлять прикус, не то в последствии будут проблемы. У меня вопрос: какие? Ну кроме эстетических и возможного кариеса в местах наложения зубов, мне на ум ничего не приходит.

Тут многие говорили, что лучше исправлять прикус, не то в последствии будут проблемы. У меня вопрос: какие? Ну кроме эстетических и возможного кариеса в местах наложения зубов, мне на ум ничего не приходит.

Если не ошибаюсь, проблемы могут возникнуть в зрелом возрасте, когда из-за неправильного расположения некоторые зубы непрочно держатся в деснах, что может привести к ранней потре зубов. Во как! Но это лучше у ортодонта выяснить - прикус-прикусу рознь!

Если не ошибаюсь, проблемы могут возникнуть в зрелом возрасте, когда из-за неправильного расположения некоторые зубы непрочно держатся в деснах, что может привести к ранней потре зубов. Во как! Но это лучше у ортодонта выяснить - прикус-прикусу рознь!

Меня врач тааак запугал всякими ужасами Я правда забыла многое, но проблем может возникнуть куча: мне сказали, что к 25 годам у меня уже может своих зубов остаться раз-два и обсчелся (все конечно индивидуально), проблемы начиная от кариеса до парадонтоза, короче потом пришлось бы вставлять имплантанты или как их там ... Жуть А вообще-то я допускаю, что это такой способ заманивания клиентов, но еще раз: я нисколько не пожалела что носила брекеты!

Сейчас появился новый cgjcj, исправления кривизны . Invisalign

от 18 до 30 прозрачных кап на челюсть, меняете через каждые 2 недели самостоятельно. исправляет кривизну, не травмируя эмаль зубов. абсолютно незаметные постороннему. В Калифорнии начали это дело. Изготавливают по компьютерным вычислениям со слепка ваших зубов. У нас только в одной клинике это практикуют. Цену у них так не удалось узнать. хочу такие заказать. (812) 164-06-74 мед центр Если кт узнает примерную цену, сообщите, please.

Меня врач тааак запугал всякими ужасами Я правда забыла многое, но проблем может возникнуть куча: мне сказали, что к 25 годам у меня уже может своих зубов остаться раз-два и обсчелся (все конечно индивидуально), проблемы начиная от кариеса до парадонтоза, короче потом пришлось бы вставлять имплантанты или как их там ... Жуть А вообще-то я допускаю, что это такой способ заманивания клиентов, но еще раз: я нисколько не пожалела что носила брекеты!

Меня так не пугали, это мне уже позже ортодонтша рассказала, а на брекеты я сама напросилась из эстетических целей, в прилично сознательном возрасте (я уже писАла). Еще я где-то читала, что некоторые не могут поставить имплантанты, когда своих зубов не хватает, из-за плохого прикуса, и приходится 45-летней тетеньке, например, носить сначала брекеты

Меня так не пугали, это мне уже позже ортодонтша рассказала, а на брекеты я сама напросилась из эстетических целей, в прилично сознательном возрасте (я уже писАла). Еще я где-то читала, что некоторые не могут поставить имплантанты, когда своих зубов не хватает, из-за плохого прикуса, и приходится 45-летней тетеньке, например, носить сначала брекеты

Да, таких тетенек немало. У меня-то прикус как раз хороший, поэтому этим и стращали

Я сейчас ношу брекеты. Но перед этим мне вырвали 6 зубов. Один до сих пор растет, хотя уже год прошел. Сначала неприятно, конечно, но потом постепенно начинаешь привыкать. наверно, снимать страшнее будет

Назад
Сверху