Зуд!:( Помогите!!!

• Автор темы Автор темы дашутик
  • Теги Теги
    зуд
Д

дашутик

В ЭТОМ месте появился жудкий зуд!!! кто нибудь знает что это может быть?

думаете че то серьезно? К врачу то это понятно! Просто интересно че это и от чего? так то больше ничего нет! Ни сыпи, ни прыщиков, прото чешется!

Скорее всего молочница, а вот откуда она берется, точно не могу сказать.

Еще может быть аллергия на презик (на ароматизаторы и вкусовые какие-то добавки), такое тоже было.

Может быть молочница. Пока до врача не добралась, помочь может подмывание раствором соды или настоем ромашки.

дашутик написал(а):
а от чего это может появится?

молочница...от стессов, вен. заболеваний, много сладкого если скушать , если с кишечником проблемы....много от чего...тут надо к гинекологу сдать мазок, посмотреть, сдать анализы на другие заболеваниятакие как хламиии, уроплазма микоплазма и тому подобное

я еще думала может во время секса натерла? У меня как раз после стало чесаться!

брила! Но чешутся малые губы и у в хода(pardon за подробности! ), так что не думаю, что это от этого!

Все-таки похоже на молочницу. А выделений нет - может просто начало?

У меня тоже чешется, но периодически... обычно ночью. Реееедко днем. У подруги тоже было. Причем у меня это не вчера началось, а уже несколько лет продолжается. Проверялась неоднократно. Кучу анализов... бумажка с результотом мазков шокировала меня - стерильно. Послали на сахар сдавать - норма. Куда-то еще ходила... Не дошла только до дерматолога, потому что не думала.... А вот подружка сходила просто к кожнику по месту жительства и все у нее нормализовалось Меня гонит... а мне стыдно как-то... Ведь все равно сейчас опять начнется весь этот круг заново, а было это "заново" у меня раза 4 точно. Так что не факт, что молочница Хотя я не дохтор

Назад
Сверху