- Активность
- 176
Еще не забывайте есть люди глубоко верующие, а вот раз и Бог послал, аборт делать грех...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
девушка, а у вас нет знакомого по имени Вальдемар?!а насчёт абортов найдите в этом разделе тему Истинное лицо аборта , а также пообщайтесь здесь со спецом по деланию абортов Домини АннойЕще не забывайте есть люди глубоко верующие, а вот раз и Бог послал, аборт делать грех...
Вы меня явно с кем то путаете, я просто высказала свое мнение, никакой противницой я не являюсь. И вообще дело личное каждого человека когда сколько и в каком возрасте рожатьили не рожать.
девушка, а что вы так закипели?! где вы увидели, что вас в чём то упрекают?Просто терпеть не могу когда начинают необоснованно в чем то упрекать что ли...
Человек высказал своё мнение. Не понятно,почему такие наезды.Ефремова И написал(а):Вы меня явно с кем то путаете, я просто высказала свое мнение, никакой противницой я не являюсь. И вообще дело личное каждого человека когда сколько и в каком возрасте рожатьили не рожать.
я уже заметила это, какие то все не добрые, просто пообщаться им неинтересно наверно. А по теме непосредственоо скажу так, у меня сын инвалид дцп два годика ему, рожать буду однозначно второго вопрос когда, когда решу что пора вот тогда и буду, хоть в 40!
я уже заметила это, какие то все не добрые, просто пообщаться им неинтересно наверно. А по теме непосредственоо скажу так, у меня сын инвалид дцп два годика ему, рожать буду однозначно второго вопрос когда, когда решу что пора вот тогда и буду, хоть в 40!
Я уже в какой-то теме писала. В инете часто так бывает, это всё проблемы общения в инете, смотря в каком настроении человек читает, давайте просто не будем забывать об этом.тут везде так, обратите внимания. чтоб продолжать дискуссию нужно цепляться к словам.