Звездные мамочки за 40

• Автор темы Автор темы Корицa
Чем старше женщина, тем больше будет противопоказаний для родов. Поэтому карьера карьерой, а если хочется ребенка, надо стараться сделать это до 30, я так думаю.

Domini Anna; написал(а):
тут везде так, обратите внимания. чтоб продолжать дискуссию нужно цепляться к словам.
Ну допустим. Но вопрос в том, как цепляться. Можно вести конструктивную дискуссию,а можно писать бессмысленные вещи,лишь бы только себя позиционировать.

Чем старше женщина, тем больше будет противопоказаний для родов. Поэтому карьера карьерой, а если хочется ребенка, надо стараться сделать это до 30, я так думаю.

Согласна, после 30 трудно и решиться и забеременеть...

Ну допустим. Но вопрос в том, как цепляться. Можно вести конструктивную дискуссию,а можно писать бессмысленные вещи,лишь бы только себя позиционировать.

по моему, мы все знаем, кто здесь пишет самые оптикаемые в содержании и яркие на вид посты ;)

скажу-она тут же прибежит что нибудь ответить) как в другой теме вклиниться в беседу ;)

Если Бог даст рожу второго и в 40... Вот позже, наверное, уже побоюсь..И то не уверена:)
Главное, рожденный в любви, обязан быть счастливым.

Никто никому ничем не обязан. Рожденный в любви может вырасти совсем не тем человеком, чего ожидали от него. И вполне можно ожидать, что он может быть несчастным. Может, он будет рожден в любви, но с врожденным уродством каким-нибудь.

Никто никому ничем не обязан. Рожденный в любви может вырасти совсем не тем человеком, чего ожидали от него. И вполне можно ожидать, что он может быть несчастным. Может, он будет рожден в любви, но с врожденным уродством каким-нибудь.

я тоже так считаю, но хотела у Мерси уточнить - ее же фраза взята за основу вопроса.....

Если Бог даст рожу второго и в 40... Вот позже, наверное, уже побоюсь..И то не уверена:)
Главное, рожденный в любви, обязан быть счастливым.
Теоретически - да
Ребенок должен быть желанным и мир в семье и любовь должны быть
Тогда больше шансов, что ребенок вырастет хорошим человеком
Хотя и такое бывает, как Красотка описала

скажу-она тут же прибежит что нибудь ответить) как в другой теме вклиниться в беседу ;)

Так вот на счет - бежит, прибежит - не к Вам!

Во -вторых, что значит вклиниться, обсуждать не по теме - Вы разводили флуд, что назвали Домом- 2!
в 3-х - это мой стиль, писать, так как могу, я Вас не сужу о Вашей письменности, "яркости", дрожите Вы или нет, поэтому в данном случае,
Вы не красиво пишите, Domini Anna!!!​

Просто неприятно!​

Далее, не участвую в шоу, кто регулярно приходит устраивая очередную мистерию, могу назвать это так,
но участвовать, простите меня!!!​

------------
Позвольте привести слова Никиты Михалкова из разговора с Михаилом Задорновым: "Старичок, не переживай и не вздумай отвечать, плюнь, ведь если на тебя лает собака, ты же не обязан вставать на четвереньки и лаять в ответ!"

------------

И помните - я Вам не хамила и никак Вас не оскорбляла!
И не могу присоединиться к Вам!!!
В заключение нашего разговора: в результате этого занимательного процесса, как говорят люди, продолжайте снимать лапшу с ушей.​

---------​

Почувствовав силу ) ....трудно описать словами, какие еще камни посыпятся в след!!!​

Назад
Сверху