Звездные мамочки за 40

• Автор темы Автор темы Корицa
Точнее, получается, с мужчинами, которые ей нравятся? Если правда, конечно, написано, что она не склонна к моногамии.

всем в течении жизни в разные периоды нравятся разные мужчины, потому особого противоречия я не вижу....

О, а я из статьи поняла так, что она встречалась одновременно с разными мужчинами )

это тоже многим не чуждо, знаете как в том анекдоте: "одинакая это когда один муж"....

Потаскуха - потоскует, потоскует и одна спать ложится :) Ага, знаем этот анекдот.

лично я имела ввиду другой анекдот;)
а слово потаскуха мне всегда не нравилось, его придумали ущербные недоженщины....

Другой? Странно, ну ладно. Но там много было слов, и про одинокую, и про потаскуху и про много чего еще... А слово "потаскуха" мне тоже очень не нравится. Оно не совместимо с женщиной.

Да, там к этим вершинам прокладывается тропинка - сложно, я так думаю.

это не мода, это естественный процесс...и дело не в том что они родили после сорока...вот у Дроздовой и Певцова ребёнок появился только после 15 лет супружеской жизни...я не думаю, что они до этого не хотели ребёнка зачать...видимо у Ольги была сложная женская физиология по этой части, вот и ребёнок получился таким поздним...
Зачастую так и получается. Сначала работа, работа...А возраст уходит.. Хорошо еще, что получается беременеть и рожать в этом возрасте...

Зачастую так и получается. Сначала работа, работа...А возраст уходит.. Хорошо еще, что получается беременеть и рожать в этом возрасте...

Клаудиа Шиффер родила третьего ребенка
39-летняя модель вновь стала мамой

Немецкая супермодель Клаудиа Шиффер и ее муж, кинорежиссер Мэтью Вон, объявили о рождении своего третьего ребенка. Девочка появилась на свет 14 мая в одном из госпиталей в Лондоне.

Пресс-секретарь Шиффер отметил, что мама и ее новорожденная дочь "чувствуют себя хорошо". Как счастливые супруги решили назвать девочку пока не сообщается.

Шиффер и Вон, которые женаты с 2002 года, уже воспитывают двоих детей - сына Каспера и дочь Клементину.

Во время беременности Клаудия вела активную жизнь и не прекращала работать. Незадолго до родов она снялась в обнаженном виде для обложки немецкого Vogue, гордо продемонстрировав миру свой живот.

Вложения

• Шиффер.jpg
    Шиффер.jpg
    30,7 КБ · Просмотры: 283
Фото — © «РИА Новости» Валерия собирается родить ребенка
23 марта 11:51

Валерия и Иосиф Пригожин.

После неудачной попытки усыновления российская певица Валерия решила сама родить ребенка своему мужу Иосифу Пригожину. «Родить? Вот мы уже и об этом думаем. Но мне кажется, если взять ребенка из детдома то в этом есть еще и высокий смысл», — сказала 41-летняя Валерия в интервью каналу «1+1».

Еще полгода назад Валерия, воспитывающая с Иосифом Пригожиным своих троих детей от первого брака, хотела усыновить ребенка. «Вы знаете, как бывает: вы видите ребенка, и именно он вызывает какое-то чувство, что этого ребенка ты можешь любить. Вдруг в душе просыпается что-то особенное. Вот так дважды было, мы хотели взять ребенка», — поделилась певица.

Первого ребенка им не удалось усыновить, поскольку он был несвободен юридически. А со вторым ребенком произошла не очень хорошая история в самом детском доме.

«Мы подарили очень много: и компьютеры, и ноутбуки, и «Айподы» детям. Вскоре после посещения нам не е-мейл пришло письмо: «Не думайте, что все так красиво, что все так хорошо и замечательно. Ваши подарки растащили по домам и так далее». И началось какое-то непонятное общение с директором этого дома. Они стали высказывать обиду, потом они прислали фотографии, где все дети с компьютерами и с «Айподами» одновременно. Тоже такая искусственная, — говорит Валерия. — В общем, не сложилось. Но я надеюсь, тем не менее, что у этого мальчика будет счастливое будущее».

Вложения

• Валерия.jpg
    Валерия.jpg
    51 КБ · Просмотры: 271
В сорок лет родила второго ребенка. Лариса очень боялась боли, поэтому рожала при помощи кесарева сечения.

Вложения

• Лариса Гузеева.jpg
    Лариса Гузеева.jpg
    23,3 КБ · Просмотры: 258
Но как же все-таки классно, когда красивая молодая, успешная мама и ребенок взрослый уже. Все-таки большая разница в возрасте это немного грустно(

Но как же все-таки классно, когда красивая молодая, успешная мама и ребенок взрослый уже. Все-таки большая разница в возрасте это немного грустно(

Вы знаете, моя бабушка родила вторую дочь в 39. Успела все - и вырастить и дать образование и внука дождаться...
Кстати,нормальные роды, как естественный процесс, влияют на здоровье мамочек (омолаживают организм, встряхивают его, отдаляют старение!)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху