1001 миф о женах из провинции

• Автор темы Автор темы igor123
Ну зачем же так громко то догадаваться?

"Все в восторге от тебя. А ты от Мэйбеллин".

Че-то я правда... ляпнул блин

им палец в рот не клади, что уж там об остальном...

Они же еще и голодные обычно.

Жутковатая однако, картинка вырисовывается: толстая тетка с вытаращенными глазами, заглатывающая трубки на фоне черных обоев с красными петухами...

Лозунг через экран "ДТП!! И Только ДТП!!"

tan

Вдруг летальный исход,а?

Зато хотя бы в одной теме появится законченность. А может свезет настолько, что я стану нарицательным. И войду в историю ... А что, чем тщеславие не мотив?

Приглашайте! Готов я!

Черт побери Почувствуйте себя Клеопатрой.

Скажите, кто меж вами купит ценою жизни ..мою заливную рыбу

Я пью за отважных мужчин!

Классная ветка, ай молодца.

Колеблющийся жаних, видный представитель МЧ(Т)С версус ужасТных ДТП. Куликовская битва

ЛУблУ

Но что харАктерно -- никто особо не отговаривает. Напротив, нежно и с любовью прямо из партера тихонько подталкивают багром .... Какие уж тут колебания -- остается только стоически принять неизбежнное

А денщик ниче не говорит?

Типа там "жениться бы вам, барин..."

Напротив, нежно и с любовью прямо из партера тихонько подталкивают багром ....

Так к провинциалкам же толкают. Из страха что женившись на Москвичке окажитесь окончательно потерянным для общества, а с провинциалкой остаются еще летнии каникулы и дачный сезон

Из двух зол выбирают меньшее

Напротив, нежно и с любовью прямо из партера тихонько подталкивают багром ....

ПЛОТОВЩИКИ!

Вот она, родня МЧ(Т)С!

Институт денщиков, конечно, древний. Можно даже прямо сказать -- древнейший ... Попричине чего не вызывает моего доверия

С другой стороны -- родни у меня в провинциях много. И вот я уже чувствую зарождение соблазана озадачить ее всю. Вот только я понял из сегодняшней дискуссии, что есть таки граница между провинциальностью и деревенскостью. Первое меня не смущает. Второго хотелось бы здоровья ради избгнуть. А отличить то как? Знатокииии!

я понял из сегодняшней дискуссии, что есть таки граница между провинциальностью и деревенскостью.

А отличить то как? Знатокииии!

по кости. У деревенских кость широкая. Ядреные они такие. А провинциалки... э, стоп, а зачем отличать визуально? Вы же если в Урюпинск приедете, так там по определению провинциалки, а не деревенщина. Тем более, к родне. Вам родня какихнить сестер троюродных предлагает? Клево. романтика. Бунин С кузинами вапще все настолько просто... и мило...

романтика. Бунин С кузинами вапще все настолько просто... и мило...

А вдруг как от кузи потомство будет больное.? Как никак родная кровь

Не, на кузинах же не женятся.

Я правда тоже вот бунина читал удивлялся. Столько перетрахал, а про детишек молчок. А время ведь суровое было, военное, не то что презервативов - хлеба не было...

а зачем отличать визуально?

А что б в обман не даться ...

Я примерно знаю, как ведется проект под названием "Ищем невесту для московского родственника".

Техническое задание пишется исполнителем, но с заказчиком не согласовывается. В качестве сторонних экспертов приглашаются самые глупые приятельницы. Они же и берут на себя все субпродряды. Планирование ведется без учета временных факторов и того же технического задания. В результате нагора выдается список лиц, которых можно заподозрить в чем угодно, но прежде всего в желании стать вдовой. Все варианты похожи между собой как клоны.

Оплатить работу требуется немедленным бракосочетанием с выездом всех участвующих в столицу.

Так что заказчику не плохо на всякий случай бдить самому))

у меня есть универсальный совет: Вы на мамашу кандидатки смотрите. говорят что дочери в большинстве своем с возрастом очень становятся похожи на мам. так что если мама - с деревенскими наклонностями, то уж и дочь по идее будет такая же. по крайней мере первые лет 10 наверное

Назад
Сверху