12-летний британский школьник готовится к операции по изменению пола

Очень хочется, чтобы нас лично эти проблемы не коснулись...Уж слишком они пахнут ..Божественными полномочиями.

я думаю, что решить, вправе ли люди вообще делать такие операции, очень сложно. ведь те, кому такие операции нужны, будут только за, а те нормальные здоровые люди без этих проблем, кто против, никогда не поймут, что чувствуют те, кому такие операции нужны....

я думаю, что решить, вправе ли люди вообще делать такие операции, очень сложно. ведь те, кому такие операции нужны, будут только за, а те нормальные здоровые люди без этих проблем, кто против, никогда не поймут, что чувствуют те, кому такие операции нужны....

Да, как сытый голодного не понимает, так и тут...

А ты не думаешь, что когда такие операции войдут более или менее в норму, поставщики таких "услуг" по перемене пола почувствуют запах денег и начнут агитацию?

А ты не думаешь, что когда такие операции войдут более или менее в норму, поставщики таких "услуг" по перемене пола почувствуют запах денег и начнут агитацию?

Это как раньше мы не подозревали, какую смертельную угрозу таят в себе перхоть, неожиданные пятна и пр., чем нас пугают в рекламе.

Так вот это меня и ужасает больше всего!

почему? ты же, как я поняла, на операцию не пойдешь, наверно, друзья и близкие твои - тоже. тебе жалко, чтоб у других, кому это нужно, была такая возможность? или ты в личных эгоистичных целях не желаешь, чтоб вокруг тебя были неприятные тебе "непоймикакогопола" люди в больших кол-вах?;)

Нет, я не против тех. кто по-настоящему себя чувствует другого пола - это им только открывает большие возможности для реализации, а в противном случае они были бы просто несчастными людьми либо пополнили бы армии геев и лесби
Я против того, чтобы проводилась агитация, реклама, всяческое раздувание этого, чтобы те, кто сомневается еще либо вообще не собирался, по новому веянию пошли и сделали то, что не нужно им на самом деле
А такие будут, я уверена

Нет, я не против тех. кто по-настоящему себя чувствует другого пола - это им только открывает большие возможности для реализации, а в противном случае они были бы просто несчастными людьми либо пополнили бы армии геев и лесби
Я против того, чтобы проводилась агитация, реклама, всяческое раздувание этого, чтобы те, кто сомневается еще либо вообще не собирался, по новому веянию пошли и сделали то, что не нужно им на самом деле
А такие будут, я уверена

опять же, умные люди из-за моды такое делать не будут. а до дураков тебе есть дело?))

Назад
Сверху