- Активность
- 55 660
Просто мне как-то кажется, что ребенку наоборот проще ошибиться, чем взрослому человеку
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто мне как-то кажется, что ребенку наоборот проще ошибиться, чем взрослому человеку
Думаете, если в 12 не смог привыкнуть, то в 18 привыкнет что ли?
Консерватизм - это тоже хорошо, когда новшества грозятся нам безумием и бардаком.Меня волнует тот факт, что хотят раздувать такие прецеденты, чтобы это вошло в норму, мне это не очень нравится
Может, я слишком консервативна?
Да, легче сломать, чем построить
Идет к чему? к тому, что все мы скоро станем бесполыми? или ...как это называется, когда оба пола вместе в одном индивидууме??..
А почему ты так думаешь?
Я как-то не вижу логики пока в твоей аргументации
Может речь о том, что для ребенка и для взрослого богатого дяди значительность этого выбора имеет разный вес во времени?
Так ведь и я так думаю, так какого же черта у ребенка шансы на ошибку ничтожно малы, как писала Домини Анна?
Я тоже думаю, что в молодом возрасте легче ошибиться, чем в зрелом, пусть даже и звезда эпатажная
идет к тому, что еще одной свободой выбора у человека будет выбор пола, причем не такой проблематичный, как сейчас.
и я думаю, что такие проблемы на самом деле лучше решать как можно раньше, это психически менее болезнено для человека, так как он будет меньше лет жить "в чужом теле"
Меня волнует тот факт, что хотят раздувать такие прецеденты, чтобы это вошло в норму, мне это не очень нравится
Может, я слишком консервативна?