- Активность
- 55 660
Проголосовали единогласно )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В результате скоро станет без разницы, кого хотят родители - мальчика или девочку, все равно потом чадо подрастет и само придумает, кем оно хочет быть ))
http://orthomed.ru/news.php?id=26080
| 19/09/2009 22:13:32 |
12-летнему британскому школьнику разрешили начать подготовку к операции по изменению пола.
Мне кажется, что вполне может так оказаться, что, повзрослев, захочет переменить свое решение, а отрезанного не вернешь
В результате скоро станет без разницы, кого хотят родители - мальчика или девочку, все равно потом чадо подрастет и само придумает, кем оно хочет быть ))
Насколько я знаю, пришить, конечно, нечто можно, но как это все будет функционировать?
а вот это давно пора понимать как право на самоопределение.
ведь гендорные роли всегда навязаны, но рано или поздно они перестанут существовать как таковые, все к тому идет...
А почему ты так думаешь?вообще,когда речь идет о здоровье и гендорном самоопределении, когда пациент-ребенок, а не какая нибудь эпатажная телезвезда-миллионер, шансы на ошибку ничтожно малы...
А почему ты так думаешь?
Я как-то не вижу логики пока в твоей аргументации