ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
опять же, умные люди из-за моды такое делать не будут. а до дураков тебе есть дело?))
Умный, пошедший на это, не делает честь своему уму.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять же, умные люди из-за моды такое делать не будут. а до дураков тебе есть дело?))
В какой-то степени да, потому что у дураков также рождаются дети, иногда даже больше, чем у умных, и детей они учат тому жеопять же, умные люди из-за моды такое делать не будут. а до дураков тебе есть дело?))
Ужас, от таких статей волосы дыбом становятся...
а как происходит то смена пола ?
а как происходит то смена пола ?
Ну все, приехали. Сначала педиков узаконили, наркотики легализировали, теперь вот эта ерунда
но ведь человек сам выбирает свой путь. они разрешили и дали возможность для этого. а делать это или нет - личное дело каждого.
Мы не стадо одиноких индивидуалистов. Мы все члены общества, единой организации, мы все вместе отвечаем за ее будущее. А такая епсихология - моя хата с краю, делаю что хочу, это путь к гибели цивилизации в глобальном масштабе.
Я так думаю...
И по-вашему чтобы общество, членами которого мы являемся, благополучно сущетвовало нужно ему запрещать все, что может ему навредить?
Общество существует по законам, которые оно выработало за много столетий, и хотим мы или нет , но должны эти законы исполнять.
Общество существует по законам, которые оно выработало за много столетий, и хотим мы или нет , но должны эти законы исполнять.