13 лет....маленький половой член

Мне 11 лет головка половова члена не откывается даже в спокойном состаяньи. Когда встает больна. В стоеке 7 см а в спокойнам 2,5 см. Что делать плиз? К хирургу боюсь ити и родакам сказать то же.Пытался открыть не получается очень сильна больна становется такое ощущение что крайнея плоть порвется лопнет. Что делать плиз?
посанетуйте плиз!

мне 13,5 лет. Когда стоит 7,5 см когда проста 4 см. головка не отрывается даже кагда не стоит пытался открыть не получается. Когда встает болит сильна каждое утро стоит пытаюсь дрочить боль становется невынасимая. Что делать подскажите плиз парни. как сказать радокам, а то они думаю что я белый и пушистый и все в порядке!

Мне 11 лет головка половова члена не откывается даже в спокойном состаяньи. Когда встает больна. В стоеке 7 см а в спокойнам 2,5 см. Что делать плиз? К хирургу боюсь ити и родакам сказать то же.Пытался открыть не получается очень сильна больна становется такое ощущение что крайнея плоть порвется лопнет. Что делать плиз?
посанетуйте плиз!

Самостоятельно открывать головку не нужно. До 13-14 лет подождите. Размер еще будет расти и головка может открыться. Если ситуация к 14 годам не изменится-лучше показаться урологу.

мне 13,5 лет. Когда стоит 7,5 см когда проста 4 см. головка не отрывается даже кагда не стоит пытался открыть не получается. Когда встает болит сильна каждое утро стоит пытаюсь дрочить боль становется невынасимая. Что делать подскажите плиз парни. как сказать радокам, а то они думаю что я белый и пушистый и все в порядке!

Если через год ситуация не изменится-нужно обратиться на осмотр к урологу. Самостоятельно открывать головку не нужно.

Мне 15 почти 16 лет. Лент в стоячем 10 см а в обычном состоянии 3 см свисает шкурки 1 см. член даже в лежачем не отрывается что делать. Когда встает больно, до головки нельзя дотронутся ужасна болит. Такое ощущение что кожа приросла к головке что делать? рости перестол уже 1 год. Что делать?

Мне 15 почти 16 лет. Лент в стоячем 10 см а в обычном состоянии 3 см свисает шкурки 1 см. член даже в лежачем не отрывается что делать. Когда встает больно, до головки нельзя дотронутся ужасна болит. Такое ощущение что кожа приросла к головке что делать? рости перестол уже 1 год. Что делать?

Обратитесь на прием к урологу.

Здравствует доктор, мне 12 лет и у меня к вам 3 вопроса:
1. У меня в спокойном 5 см а в реакции 10 см.
2. У меня член кривоват по средине.
3. Когда дрочу, появляется что то похоже на сперму, но прозрачное.
Зарание спасибо

Здравствует доктор, мне 12 лет и у меня к вам 3 вопроса:
1. У меня в спокойном 5 см а в реакции 10 см.
2. У меня член кривоват по средине.
3. Когда дрочу, появляется что то похоже на сперму, но прозрачное.
Зарание спасибо

1. Размер еще рано оценивать. Рост половых органов завершается к 17-18 годам.
2.Нужен осмотр урологом. Но по мере роста полового члена возможно выравняется.
3.Состав спермы только формируется.

Когда я дрочу у меня появляетсь жидкость(белая и прозрачная)сперма ли это.

Мне 13 лет и у меня такое ощущение что кожа приросла к головке что делать?Я пробовал её розкрыть но получилось лишь на 3мм что делать?

Мне 13 лет и у меня такое ощущение что кожа приросла к головке что делать?Я пробовал её розкрыть но получилось лишь на 3мм что делать?

До 18 лет подождите. Открывать самому нельзя. После 18 лет-к урологу.

Назад
Сверху