13 лет....маленький половой член

мне 13 лет у меня член в спокойствие 5 см а в ерекции 9,5 ето норма?

Вам пока рано делать замеры. Рост половых органов еще продолжается. Если к 15 годам размер не изменится-лучше консультироваться очно у эндокринолога.

Мне 14 лет, исполнилось месяц назад. Член в эрекции 9.5см в спокойствие 5см. При дрочке, у меня появляется капелька полупрозрачной белой жидкости, сперма ли это? Так же не волос на лобке, на яйцах 3-5см,

мне 13 лет скоро 14 в стоячем у меня 9см а в обычном 4-5. открываеца не до конца что делать???? скажжжииииите стыдно с друзьями в баню на днюху идти.

Мне 14 лет, исполнилось месяц назад. Член в эрекции 9.5см в спокойствие 5см. При дрочке, у меня появляется капелька полупрозрачной белой жидкости, сперма ли это? Так же не волос на лобке, на яйцах 3-5см,
у меня там и там есть волосы в 13 лет

У меня член в нестоящем состоянии 14 см., а в стоячем 17см. Большой член это же хорошо да доктор?? Просто по утрам у меня в с трусов вылазит член.

Здравствуйте,мне 13 лет и размер моего полового члена в эрекции 7см. Подскажите,он будет рости? Возможно что у меня позднее созревание?

Мне 13,рост 162см.Член в спокойном состояние-8см,когда стоит 14см,но проблема в тот что он кривой...загнут сильно вниз вот это херово.Это норма?

Мне 13,рост 162см.Член в спокойном состояние-8см,когда стоит 14см,но проблема в тот что он кривой...загнут сильно вниз вот это херово.Это норма?

До 17-18 лет можно подождать. Если ситуация не изменится-нужно показаться урологу.

Мне 13 лет.
Мой п/ч в спокойном состоянии: 5-6 сантиметров, а в состоянии эрекции: 10. Что мне делать? Только к врачу?

Мне 13 лет.
Мой п/ч в спокойном состоянии: 5-6 сантиметров, а в состоянии эрекции: 10. Что мне делать? Только к врачу?

Рост половых органов возможно еще не начался. До 17-18 лет еще вырастет.

Назад
Сверху