13 лет....маленький половой член

Герман, увы, но тебе лучше обратиться к врачу. Мне 13 и у меня 16,5

Мне 13 лет ,размер моего пениса в спокойном состоянии 2-3см в состоянии ерекции 5 - 6 Что делать?

Здраствуйте мне 11 лет и у меня размер члена 4 см в возбуждённом 7см.Я занимаюсь плаванием и в кабинке с ребятами переодеваться прикрываясь полотенцем надоело.

Злорадствуйте мне 13 лет. Я очень волнуюсь но у меня размер полового органа в состоянии эрекции 8 см. Обычное состояние 3-4 см. Это мало? И что делать в таких случаях??? Помогите пожайлуста(

Здраствуйте мне 11 лет и у меня размер члена 4 см в возбуждённом 7см.Я занимаюсь плаванием и в кабинке с ребятами переодеваться прикрываясь полотенцем надоело.

Пока рано заниматься "замерами". Оценивать можно к 14 годам.

Злорадствуйте мне 13 лет. Я очень волнуюсь но у меня размер полового органа в состоянии эрекции 8 см. Обычное состояние 3-4 см. Это мало? И что делать в таких случаях??? Помогите пожайлуста(

Если через год размер не изменится, необходимо с родителями посетить эндокринолога.

Здравствуйте! Мне 13 лет,размер полового члена 2-3 см.Вес примерно 55 кг.Волосы уже выросли,яички тоже,но размер меня пугает.

Здравствуйте! Мне 13 лет,размер полового члена 2-3 см.Вес примерно 55 кг.Волосы уже выросли,яички тоже,но размер меня пугает.

Это размер вероятно в покое. А какой в состоянии эрекции?

Здравствуйте ещё раз! В состоянии эрекции 7 см,если надо обратиться к врачу,то как сказать родителям???

Еще год можно не переживать. Если за это время размер не увеличится-необходимо с родителями обратиться к эндокринологу.

Назад
Сверху