- Активность
- 2
Злорадствуйте мне 12 лет. Я тоже переживаю когда в спокойном состоянии 2-3 см а в возбужденном 9.5 см. Это нормально??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В вашем возрасте может уже начинаться рост половых органов. Размер уже в норме.Мне 12 лет в спокойном 2-3 см. В реакции 9.5.но почему-то неделю назад было 6см в реакции.
Злорадствуйте мне 12 лет. Я тоже переживаю когда в спокойном состоянии 2-3 см а в возбужденном 9.5 см. Это нормально??
Мне 13 лет мой половой орган - 4.5см. А в возбужденном - 8,5см. Но мне почти 14 лет. Я думаю нечего страшного. Но спрашиваю у вас Доктор, это нормально?
Привет! Сегодня проходили медосмотр, у всех моих друзей по 12-13 см, а у меня 9 и мне стало стыдно, что это может быть?
Через 3 дня будет 14
Здравствуйте! Мне через несколько месяцев исполнится 16 лет и меня тревожат такие вещи:
1. Мой голос детский (Когда я поднимаю трубку, то меня часто путают с моей мамой или сестрой)
2. У меня нету волос в области подмышек, на лице, только есть не густой волос на лобке, у самого основания члена.
3. Мой рост 165, вес 50 (В то время, как у моих ровесников рост уже за 180, и масса у них намного больше, чем у меня)
4. Размер эрегированного члена = 8см, мне кажется это очень мало.
Все мои родственники достаточно высокого роста, они нормально развивались. Меня не тревожила это проблема, пока я не поступил в ВУЗ. Мои однокурсники до сих пор не верят, что мне 15 лет. Что мне делать, посоветуйте.
Рекомендую обратиться на прием к эндокринологу для обследования.
Просто с недавнего времени у меня при мастурбации начала выделяться жидкость, похожая на сперму. А так же начали появляться слабопигментированные волосы над губой. Вот я и хочу понять может это начало пуберта?
мне 13 лет.у меня в обычном состоянии 9см а в возбуждённом 16 см это нормально??