13 лет....маленький половой член

Здравствуйте! Мне исполнилось 14 и волосы на яйцах есть светлы 3-4 см, на лобке нет и член в возбужденном всего 9 см, что делать?

Рекомендую с родителями обратиться на прием к эндокринологу.

Здравствуйте, доктор. Есть вопрос. Отсутствие одного яичка может сказаться на размере члена? Мне 13 лет и размер 10 см в состоянии эрекции. Яичко удалили в детстве. Опасаюсь за размер и будущую половую жизнь. Также хочу узнать смогут ли у меня быть дети с одним яичком?

Здравствуйте, доктор. Есть вопрос. Отсутствие одного яичка может сказаться на размере члена? Мне 13 лет и размер 10 см в состоянии эрекции. Яичко удалили в детстве. Опасаюсь за размер и будущую половую жизнь. Также хочу узнать смогут ли у меня быть дети с одним яичком?

Размер полового члена вполне приемлем. До 17-18 лет еще может вырасти.Одно яичко вполне может компенсировать работу обоих и не повлиять на репродуктивное и сексуальное здоровье. Но более предметно можно будет говорить после завершения процесса полового созревания (18-20 лет).

Есть 2 варианта, либо ты толстый, либо просто позднее половое созревание, мне 15, до 14 лет была такая же проблема

Мужики мне исполнилось только 13 лет у меня 16 с половиной так что низнаю нечего хотите чтоб подрос дрочите каждый день неделя мастурбацый и плюс три сантиметра дальше не путайтесь врятли получится

Здравствуйте у меня в обычном состояние 9 см а в эрекции 15см . Мне 13 лет . Это нормально ??

Мужики мне исполнилось только 13 лет у меня 16 с половиной так что низнаю нечего хотите чтоб подрос дрочите каждый день неделя мастурбацый и плюс три сантиметра дальше не путайтесь врятли получится

Привет. Мне 35 и у меня 24 см. Анонизм неприемлю, но в детстве размер был существенно меньше. Опыт половой жизни достаточно большой. Поэтому при правильной ориентации все будет как надо. А если девушки нет, ростить его для кулака не стоит. А тебе я посоветую выпустить член из рук и пойти уроки делать, а то с такой грамматикой всю жизнь продрочишь.

Здравствуйте. Мне ровно 13 лет размер моего члена 4-6см вэа в эрекцие 8-9см.
Только вот одна проблема: у меня не вылазит головка и такое чувство кобуто она срослась с кожей. До головки дотрагиватся больно. И нет волос. Это болезнь?

Здравствуйте. Мне ровно 13 лет размер моего члена 4-6см вэа в эрекцие 8-9см.
Только вот одна проблема: у меня не вылазит головка и такое чувство кобуто она срослась с кожей. До головки дотрагиватся больно. И нет волос. Это болезнь?

Пока не волнуйтесь. Если через год ситуация не изменится-обратитесь с родителями к эндокринологу и урологу.

Мне 13, лежачий 3 см, стоячий 9. Рост 172

В вашем возрасте рост половых органов еще не завершен. Если через пару лет ситуация не изменится-лучше обратиться на прием к эндокринологу.

Помогите пожалуйста у меня такая проблема в состоянии эрекции член 13-14 см на вид тонкий мне почти 18 лет как с этим жить??Секса небыло боюсь

Последнее редактирование:
Назад
Сверху