- Активность
- 2
Мне только исполнилось 13 лет, у меня в лежачем 6 см, а в стоячем 9 см, рост 152 это норма? Очень комплексую
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет не переживай. Годам эдак к 17-19 вырастит непременно))Мне 13. Когда член в эрекции 9 см. Он будет 14-15 (норма для мужчины) когда я вырасту?
А какой он по твоему должен быть в твоём-то возрасте? Совершенно нормальный и полностью соответствует твоему возрасту!Здраствуйте!
Мне 12 лет,член какой-то маленький,в раздевалке пацаны смеються (
У меня 4 см,возбужденный 9.
Конечно же - можешь даже не сомневаться)Он ещё будет рости?
Нормально. Только вот сильно увлекаться этим не надо - не лучшим образом потом во взрослом возрасте это может сказаться, на твоей половой жизни.И ещё, нормально ли дрочить в моем возрасте? Или нужно перестать?
Причин для комплекса тут совершенно определённо не должно быть в принципе. У тя всё абсолютно нормально и соответствует возрасту.Мне только исполнилось 13 лет, у меня в лежачем 6 см, а в стоячем 9 см, рост 152 это норма? Очень комплексую
Для 13 лет это ни вполне нормально. Обратись ко врачу: к эндокринологу или андрологу.Здрасьте мне 13лет у меня 2см в эрекцыи 6 ,волосы есьть сперма тоже ,скажите пожалуйста это нормально то что такой маленький ?Что делать к врачу нада обращатся ?
Всё нормально, можешь даже не напрягаться))Мне 12 лет . Хочу узнать в норме ли у меня? В спокойном состоянии у меня 6-7-8 см а при эрекции 9-10-11 на яйцах много кожи и немного волос. А спермы немного