13 лет....маленький половой член

Мне только исполнилось 13 лет, у меня в лежачем 6 см, а в стоячем 9 см, рост 152 это норма? Очень комплексую

Последнее редактирование:
Здраствуйте!
Мне 12 лет,член какой-то маленький,в раздевалке пацаны смеються (
У меня 4 см,возбужденный 9.
Он ещё будет рости?
И ещё,нормально ли дрочить в моем возрасте?Или нужно перестать?

Мне 13. Когда член в эрекции 9 см. Он будет 14-15 (норма для мужчины) когда я вырасту?
Будет не переживай. Годам эдак к 17-19 вырастит непременно))
Может ещё и больше будет желаемых 14-15 см...

Здраствуйте!
Мне 12 лет,член какой-то маленький,в раздевалке пацаны смеються (
У меня 4 см,возбужденный 9.
А какой он по твоему должен быть в твоём-то возрасте? Совершенно нормальный и полностью соответствует твоему возрасту!
Пацаны глупые - у них поверь не больше твоего, а если и побольше у кого, то совсем не на много (в состоянии эрекции естественно).
Он ещё будет рости?
Конечно же - можешь даже не сомневаться)
И ещё, нормально ли дрочить в моем возрасте? Или нужно перестать?
Нормально. Только вот сильно увлекаться этим не надо - не лучшим образом потом во взрослом возрасте это может сказаться, на твоей половой жизни.
Совсем перестать уже врятли сможешь, раз уж попробовал и подсел на это дело. Это по-сути как наркотик - полностью соскочить с него крайне сложно, тут недюжинная сила-воли нужна и не поддельное желание бросить навсегда.

Последнее редактирование:
Мне только исполнилось 13 лет, у меня в лежачем 6 см, а в стоячем 9 см, рост 152 это норма? Очень комплексую
Причин для комплекса тут совершенно определённо не должно быть в принципе. У тя всё абсолютно нормально и соответствует возрасту.

Здрасьте мне 13лет у меня 2см в эрекцыи 6 ,волосы есьть сперма тоже ,скажите пожалуйста это нормально то что такой маленький ?Что делать к врачу нада обращатся ?
Для 13 лет это ни вполне нормально. Обратись ко врачу: к эндокринологу или андрологу.

Половой член в спокойном виде-5 см, в эрекции-9,1 см.сперма есть, но не одной волосинки. Это плохо?

Здравствуйте,доктор!
У меня в 13 лет,половой орган достигает 9,1 см,нормально ли это?
И еще это правда если хотя бы мастурбировать 4 раза в неделю со спермой,то в будущем она может больше не вернуться?
И еще ,если я могу открывать головку ,но там была лишняя плоть,я стал чаще ее промывать,и уже казалось приклеенная клеем плоть отходит .Это хорошо или нет?

Мне 13 у меня размер полового члена в не стоячим 4.5 в стоячим 7.5 это нормально ?Будет дальше расти ?

Назад
Сверху