214 школа

• Автор темы Автор темы Luk
Куда катится наша школа!?!? Прочитала - стало просто страшно даже проходить мимо, вдруг ностальгией занесёт
Наш выпуск и наш класс без ложной скромности считаю самым умным и клёвым (11б выпуск 2003года) мы поступали в 9 класс (оптимальный вариант) и по конкурсу 7 человек на место. Блатных не было. и хотя класс периодически трясло и разлетался он на отдельные группировки , считаю нас дружными. 214ой всё равно благодарна: и за друзей (всем привет, всех люблю ), и за знания , и вообще за 3 года на Маяковской,8 очень многому научилась.
НО Заходить туда желание отпало года через полтора после окончания этого заведения, когда вижу что твориться там сейчас становится просто страшно!!!

удивлена, что до 2003 года там еще было относительно нормально (в плане тех же блатных). Такого рода проблемы там начались еще до 1996 года...

Ande

Хрррошо написано! Стопудово так может сказать о себе и своём классе почти каждый, и не думаю, что ошибётся.

удивлена, что до 2003 года там еще было относительно нормально (в плане тех же блатных). Такого рода проблемы там начались еще до 1996 года...
Я могу говорить только про свой класс, в других блат был. видимо это только нам так повезло, мы набирались добровольно и из разных школ. У нас было скорее наоборот - училась у нас девушка по фамилии Петрищева и она НЕ РОДСТВЕННИЦА Николая Николаевича, и учится она не в 1 Меде.

после прихода к власти в школе нашего бывшего историка(щукина) там стал полный кошмар, а раньше все было хорошо!
михъяка жалко, классный мужик!

Приветик, если узнала! А Щукин действительно офигел! Даёшь
Воляс в директора!!!

Блатные там были всегда и в вашем классе я уверен тоже... Но не в этом дело, дело в том, что сейчас это превратилось в полный хаос!!! Вот так вот!!!

Блатные там были всегда и в вашем классе я уверен тоже... Но не в этом дело, дело в том, что сейчас это превратилось в полный хаос!!! Вот так вот!!!
Да,думаю,в нашем они были

Да,думаю,в нашем они были
Да,МихЯка жалко.Классный препод и поговорить"по душам"всегда можно.Помню,наш класс ему на днюху поллитру "Русского стандарта"подарил...Всё утро по 214 бегали с парнями-у знакомых деньги в долг на бутылку просили...

Назад
Сверху