214 школа

• Автор темы Автор темы Luk
Учился у обоих: У Черепа(у нее такая кликуха была) с 5 по 9 включительно, У Радек 11! Радек как человек сволочь, я ее ненавидел, получмл из-за нее трояк в аттестат...
По поводу Черепа: мы 5 лет плевались стонали, страдали и изнемогали,
НО после этого я до сих пор можно сказать английским не занимался, экзамен в универе на 5 сдал, посещая занятия не более 6-7 раз за семестр, да и говорить немного могу! После того как она отдала нас, мы через 3 занятия с новой преподшей побежали к НГ просится обратно, потом бегали к Марве, но все было без толку! Так что ты не переживай, сейчас перетерпишь, а потом сама благодарна будешь! Поверь мне!

Ольга Викторовна Стефанова-просто супер: живые и колоритные люди
НЕНАВИЖУ ДУРУ! Задолбала меня конкретно, хотя была у меня классной всего один год! Как препод-говно, как человек-гадостная душная мерзкая западлистка!!!!

Товарищи... У Мих. Яка ща сложный период...поддержите его там..
ЧЕ С НИМ??????

Все ностальгируют, я тож хачу! Всего и не упомнишь, Но хорошего было много:
-переодевание на уроке Турусовой
-на её же уроке я залез в шкаф и тряс его, чего она очень испугалась
-хоровое пение Nothing else matters на уроке Черепановой
-попытка взрыва подушки-вонючки на уроке Лабецкой (слава Богу, я что-то не так сделал и запаха не было, иначе было бы плохо мне...)
-олимпиада по химии, где мой одноклассник Н. Кукушкин писал лекцию про клизмы, а я использовал в качестве катализатора использовал философский камень для прямого превращения этилена в целлюлозу
-олимпиада по истории, где я на просьбу расшифровать советские аббревиатуры написал такое... (для примера: РВСР - Раки Все Сволочи. Рыбы)
-еженедельные походы к Марве
- ломание стульев в конференц-зале нефрокорпуса (абсолютно случайно)
-2 поездки во Всеволожск с нашей MTV
-капустник ( все равно мы были лучше Бэшек)
-ну и конечно 3 дня выпускного Финляндия-Швеция вместе с той же MTV, которая все 3 дня не просыхала!

Ольга Викторовна Стефанова
Как человек - негатива не осталось. Как преподаватель - а есть ли там преподаватель? Зачем учить химии, если можно рассказать, как она ездила в Лондон?

-олимпиада по химии, где мой одноклассник Н. Кукушкин писал лекцию про клизмы, а я использовал в качестве катализатора использовал философский камень для прямого превращения этилена в целлюлозу
Сильныыы!!
ну и конечно 3 дня выпускного Финляндия-Швеция вместе с той же MTV
Уровень все поднимается: у нас выпуск был на теплоходике по Неве (у параллели, кажется, у одного парня дома).

Как человек - негатива не осталось. Как преподаватель - а есть ли там преподаватель? Зачем учить химии, если можно рассказать, как она ездила в Лондон?

Уровень все поднимается: у нас выпуск был на теплоходике по Неве (у параллели, кажется, у одного парня дома).

Абсолютно согласен:стебала полкласса,что химию не знают и не хотят учить.А на её уроках мы играли в шахматы,слушали музыку и т.д. и т.п.пока она байки травила.
А мы и на теплоходике не ездили(половину девчонок тошнило в классе),зато дружно нажрались в доме актёра!

Учился у обоих: У Черепа(у нее такая кликуха была) с 5 по 9 включительно, У Радек 11! Радек как человек сволочь, я ее ненавидел, получмл из-за нее трояк в аттестат...

Я у Альбертовны с 9-го учился.Могу сказать так:строгая,но справедливая.Пары ставила тока по делу и если очень достанешь,в аттестат еле-еле получил 4,но зато чё-то помню...

Просто у меня Черепанова, и я больше ее не переношу - совсем....не знаю, что делать дальше, 1.5 года с ней уже прошло...осталось еще столько же....
так! Не трогайте тётку! Она наикрутейший препод! Я в своё время разругалась с ней в хлам, о чём до сих пор жутко жалею... Но весь английский, который я знаю - исключительно её заслуга=) У Магбал Шахановны я не делала ни черта, контрольные списывала etc... А Нина Генадьевна отличная тётка... И жаль, что иногда это непонятно

еженедельные походы к Марве
интересно, она всегда такой останется??? Стоишь, киваешь, делаешь скромное-умное-виноватое лицо... А потом - опять по кругу...
Сейчас всё то же самомое?!???

=А чо случилось с Мих'яком??? Я знаю, что он щаз в больнице, а вот что с ним - я не знаю...
=С Марвой все тож самое!!!
=ТВ и щаз не просыхает в поездках...а вот контроль на дискотеках устроила будь здоров!
= Я ваще обычно на учителей не гоню...но с Нинусиком тут особенная ситуация. Вся группа на ее уроках думает не об ангийском, а о том, как бы пережиь этот урок. Поэтому про знания...эт еще как сказать...Я знаю, что она любит стареньких, привыкает к ним, но здесь чо-т не так. Что ни говори - у нее оч. сложный характер!
= Щукин твердо настаивает на отмене капустников. Это же ужассно!!
с оллимпиадами - это круто! Ты учился вместе с Кукушкиным??? (пожалуй, это единственный чел, которого я помню с той параллели...)

2L.B.2tist
все равно мы были лучше Бэшек
АВСБ, как советские аббревиатуры

Мы вас сделали, колобок решает!

Давайте дружить - давайте вместе обсерать капустник гэшек, простите, если кто видит, шутка, не бейте, я ещё жить хочу

Классные ты истории вспомнил, я уже совсем забыл

Про олимпиады: А меня как мега-ботана зафигачили с Кожатовым на ГОРОДСКУЮ в Петергофф, СПбГУ... Я честно скажу: экзамен по химии у них от городской олимпиады не отличается (я на 5 сдал ), так что, Танюха, передай тем, кто хочет в ГУ, что б химию учили, а не ботанику - биология там дерьмо, первоклассник сдаст.

ЗЫ Привет ОЮ от Ковалевского и спасибо самых огромных размеров

Да про Стефанову все правда.А на первом занятии в 10кл,нам обычным школьникам с разных захолустьев города, так понравилось.Как мы обманулись...К выпускному был такой страх перед химией, но все обошлось.
Мы недавно в школе были-нам О.Ю. сказала,что в этом году капустники не отменят.Придем смотреть засудят ли жюри в этом году кого-нибудь.

Золотое время-лицейские года!!

Придем смотреть засудят ли жюри в этом году кого-нибудь.

Да в общем то там никогда по боьлшому счету никого не засуживают, сходи на медовские капустники и все поймешь! В школе оценивали очень лояльно!

Я у Альбертовны с 9-го учился.Могу сказать так:строгая,но справедливая.Пары ставила тока по делу и если очень достанешь,в аттестат еле-еле получил 4,но зато чё-то помню...
Х** там был справедливая! Ничему не научила, а требовала хрен знает что... Я зачастую даже не понимал че она от нас хочет... Падлы нам наделала нереальной, в общем ззараза, если не сказать больше...

// off
Да в общем то там никогда по боьлшому счету никого не засуживают, сходи на медовские капустники и все поймешь! В школе оценивали очень лояльно!
Согласна. Иногда команда просто не видит, ЗА ЧТО ей снизили оценки. Сидеть в жюри - дело крайне неблагодарное, двух раз мне хватило за глаза и за уши. Каждый раз приходилось объяснять, как делать не надо. Потом забила и стала модератором, который объяснять ничего не должен Однажды действительно снизила оценку команде 10 класса за ЗЛОСТЬ, которой были пропитаны шутки. Должна быть некая политкорректность. Шутки должны быть смешными © (наш классный)... и ДОБРЫМИ. А отсутствие того и другого должно строго наказываться. Но это уже лирическое отступление.

Yazuk - обязат-но передам..
С капустниками там все сложно...многие против...за - тока О.Ю....последнее слово будет за администрацией...во вторник...

***С Мих'яком совсем плохо. хочу заехать к нему в больницу, но...я не знаю, где он лежит!!! Может, кто знает,- возьмете меня в собой???

Узнала...
Мих'як щаз в Мечникова....а давайте к нему съездим, тока если в 2-3...

Если честно, параллелке Марва запретила его навещать, сказала типа "ждите мою команду" или что-то в этом духе. Но мне же она ничего не говорила!

Нина геннадьевна Черепанова - пожалуй, один из лучших учителей... Она пожалуй единственная заставляла меня чё-то делать. Английский без неё у меня быб бы не английским... Учился у нее так же где-то с 5 по 8-9... С перерывами кстати на Нину Эдуардовну Гинзбург... Которая кстати гря была у нас классной руководительницей с 5 по 8 класс.. Кстати она как-то в декретный отпуск вышла и довольно-таки на долго ушла, а классе в 11 я если не ошибаюсь, видел её в школе.. Она там опять работает, кто-нибудь знает?
П.С. Черепановой - горрячий привет просто от бывших учеников ("б" класс, тогда ещё с Казмерчуком, Любимовым, Аксёновым). В обчем... привет ей.
П.С. помню ещё училку по английскому, у которой училась "средняя" группа Её называли Вантус, но это уже другая тема.
П.С. ... Ну так чё с Михал Яковлевичем то?

Как обычно, из нашего класса помнят только Кукушкина, ну не удивительно, в него все девчонки 7, 8, 9 классов влюблены были!
Это ещё малая часть того, чего мы там творили, думаю Лабецкая ещё не раз меня увидит в своих кошмарах!

У Мих'яка...непроходимость киш-ка, подагра, и подозрение на инфаркт.

Назад
Сверху