N
newvikova
⚪
Товарищи... У Мих. Яка ща сложный период...поддержите его там..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕНАВИЖУ ДУРУ! Задолбала меня конкретно, хотя была у меня классной всего один год! Как препод-говно, как человек-гадостная душная мерзкая западлистка!!!!Ольга Викторовна Стефанова-просто супер: живые и колоритные люди
ЧЕ С НИМ??????Товарищи... У Мих. Яка ща сложный период...поддержите его там..
Как человек - негатива не осталось. Как преподаватель - а есть ли там преподаватель? Зачем учить химии, если можно рассказать, как она ездила в Лондон?Ольга Викторовна Стефанова
Сильныыы!!-олимпиада по химии, где мой одноклассник Н. Кукушкин писал лекцию про клизмы, а я использовал в качестве катализатора использовал философский камень для прямого превращения этилена в целлюлозу
Уровень все поднимается: у нас выпуск был на теплоходике по Неве (у параллели, кажется, у одного парня дома).ну и конечно 3 дня выпускного Финляндия-Швеция вместе с той же MTV
Как человек - негатива не осталось. Как преподаватель - а есть ли там преподаватель? Зачем учить химии, если можно рассказать, как она ездила в Лондон?
Уровень все поднимается: у нас выпуск был на теплоходике по Неве (у параллели, кажется, у одного парня дома).
Учился у обоих: У Черепа(у нее такая кликуха была) с 5 по 9 включительно, У Радек 11! Радек как человек сволочь, я ее ненавидел, получмл из-за нее трояк в аттестат...
так! Не трогайте тётку! Она наикрутейший препод! Я в своё время разругалась с ней в хлам, о чём до сих пор жутко жалею... Но весь английский, который я знаю - исключительно её заслуга=) У Магбал Шахановны я не делала ни черта, контрольные списывала etc... А Нина Генадьевна отличная тётка... И жаль, что иногда это непонятноПросто у меня Черепанова, и я больше ее не переношу - совсем....не знаю, что делать дальше, 1.5 года с ней уже прошло...осталось еще столько же....
интересно, она всегда такой останется??? Стоишь, киваешь, делаешь скромное-умное-виноватое лицо... А потом - опять по кругу...еженедельные походы к Марве
АВСБ, как советские аббревиатурывсе равно мы были лучше Бэшек
Придем смотреть засудят ли жюри в этом году кого-нибудь.
Х** там был справедливая! Ничему не научила, а требовала хрен знает что... Я зачастую даже не понимал че она от нас хочет... Падлы нам наделала нереальной, в общем ззараза, если не сказать больше...Я у Альбертовны с 9-го учился.Могу сказать так:строгая,но справедливая.Пары ставила тока по делу и если очень достанешь,в аттестат еле-еле получил 4,но зато чё-то помню...
Согласна. Иногда команда просто не видит, ЗА ЧТО ей снизили оценки. Сидеть в жюри - дело крайне неблагодарное, двух раз мне хватило за глаза и за уши. Каждый раз приходилось объяснять, как делать не надо. Потом забила и стала модератором, который объяснять ничего не должен Однажды действительно снизила оценку команде 10 класса за ЗЛОСТЬ, которой были пропитаны шутки. Должна быть некая политкорректность. Шутки должны быть смешными © (наш классный)... и ДОБРЫМИ. А отсутствие того и другого должно строго наказываться. Но это уже лирическое отступление.Да в общем то там никогда по боьлшому счету никого не засуживают, сходи на медовские капустники и все поймешь! В школе оценивали очень лояльно!