214 школа

• Автор темы Автор темы Luk
Юра ушел год назад....теперь на его место пришел старый хмырь. Стало скучно...
Толка от Юры было как от козла молока Зато девчонок зажимал тока так!
А мы особо ни с кем не пили из преподов.Зато пили во дворике на Невском(около Гранд Паласа),дык там на стене краской крупными буквами выведено"Марфа-..ка!")А окна гостиницы выходят прям на эту надпись...Хорошо,что русский мало кто из иностранцев понимает!

214
А мы пивко на стадионе где физра или на худой конец в курилке, но это беспонтово. А если посидеть - блинная или паризиана

Не надо свистеть, что в 214 одни мажоры, там и простых людей навалом. И не надо больших денег, чтоб там учиться - оцени цену на отвод от физры на день - 20р.

Юрьевна рулит! Меня терзает вопрос: на каком ж курсе она перестанет меня спасать? Что ни новый предмет - школьная биология...

Только не любят нас некоторые преподы с кафедрами да и некоторые студенты... Ходит свист всякий, что все блятные

читальный зал

...о 214!!! ...Хотя....эт реально так...сама не знаю, как я еще там учусь...не учителя - а звери!!!!  ...но готовят здорово!!!
Как там мой любимый препод-физик Андрей Олегович? Опорные конспекты до сих пор рулят? А МихЯк? А старушка Воляс не скурилась ещё?

Ох, ностальгия прямо за душу берёт. Учился я там 10-11 кл. Было чертовски напряжно и офигенно весело, бухали непрерывно, МихЯк, ТВ, Ольга Викторовна Стефанова-просто супер: живые и колоритные люди, Воляс немножко раздражала но терпеть можно было. А МарВа напрягла у нас одного умного и грустного парня отмечать посещаемость в классе и проверяла, а ему было влом, и он по доброте душевной всех покрывал и МарВу по тихому посылал, она даже сердилась на него.
Тогда был какой-то свет в конце тоннеля-поступить в 1 мед, а там-посмотрим, а сейчас уже и не знаю к чему стремиться. Эх было время! Где мои 16 лет?
А Вы, Kolombina, когда учились и в каком классе, если не секрет?

Щукин хамеет слышал
зачётки нах отменил, ввел дневники, почему-то со своей фоткой на первой странице капустники хочет вырезать, отменить классы до девятого, це ж просто гимназия будет какая-то...
А историком таким скромным был, шееё подёргивал// offЯ его однажды пародировал весь день, потом шея болела два дня... плятизьма, понимаешь...

Слушайте, народец - забавные у вас воспоминания о лучших годах своей жизни!!! (я не права? ). Лады, все по порядку:
- я как раз хотела рассказать про дневник (ваще забавная штука) - на последней странице написано: "мои достижения", на обложке - адрессс школы (чтоб не заблудиться?? )
- капустники - даа - эт ваще меня как раз оч. касается....(вообщем, кто не знает - я щаз в 10!) - полный отстой. он отменил уже все! И если не будет капустников, то единственное, что остается - эт дискотека (2р. в год - в начале, а потом где-т в конце). Вот.
- хааа....а шееей все дергает...постарел очень....
- Андрей Олегович ушел перу лет назад. Обидно. У меня - Алешунин <...>!!!!
- Воляс ушла на пенсию, отдав свое кресло племмянничку (т.е. скромному историку)!
- Мих'як - ну тут без комментариев!!! Все такой же!!!
- То,чо касается биологии....щаз у меня такая фишка - О.Ю. экспериментирует на нашем классе новые методики. Вот. Это ужасно. Последнее - это проект - "Информационный поток в клетке" ! Кстати, завтра защита. Придет вся администрация, половина учителей, 11-е, и скурившаяся старушка. Ааа! Я в панике!!!

А про новые методики мона поподробней? Что там наша О.Ю... Всегда деятельная и молодая
Фадеев ушёл - обидно? Ну, конечно, да, нигде больше таких массовых истерик с призывом Марвы не увидишь, но я б не расстраивался

Про достижения:
1. "мои планы на лето: напиться"
2. "мои достижения: напился"

Постарел очень?! Это, видно, реал транс хаир повылез всегда прикалывала его лысина... Какая у него нынче кликуха? мы его Хитманом звали

ЗЫ Что за скурившаяся старушка?

Старушка = Воляс
-Слушай, а кто у тебя был по инглишу? Просто у меня Черепанова, и я больше ее не переношу - совсем....не знаю, что делать дальше, 1.5 года с ней уже прошло...осталось еще столько же....а я не могу больше терпеть всяких там оскорблений, "приколов" и тэдэ ! Пожалуй, для меня это самое тяжелое в школе - провести час английского...
О.Ю. - Даа! Все такая же! Вся фишка новых методик заключается в том, что на нашем классе проводятся эксперименты проектных уроков, разн. творчесский процессы, но, знаешь - это тяяяжелооо!!! И не столько эта и трудно, скока она требует времени и информации.

Да ладно, не новинки - ОЮ нам устраивала всякую всячину, в основном - халява, но у халявщиков пары (кто наплевал). Пример - интегрированный урок биология-география, как тебе связь? прям не пришей рукав, извините...

По инглишу у меня Махбал Шахановна была сначала, сейчас она кажись давно уже не работает, так?.. А потом не помню как звать (мы фашистом звали) - перечисли - вспомню (может быть)

Фашист? Смотри, ядумаю - это Нина Геннадьевна. А вообще еще есть наталья Альбертовна, Елезавета Арамаисовна, Наталья Павловна,Наталья Владимировна, и еще какте-т новенькие...их я не знаю. не суть. НГ = Черепанова => думаю это она ! а где нах. кабинет? так будет проще вспомнить...

Да что тут вспоминать-то? Конечно АЛЬБЕРТОВНА! Прошибенная тётя.
Помню первый урок после ШАхановны - она нам по-буржуйски парит, а мы ну ни х"я не понимаем Потом въехали в её инглиш

Альбертовна...
В институт поступил - на те новый препод - АДОЛЬФОВНА (по инглишу), Также на первом курсе был у преподов с отчествами Рудольфовна и ...блин...забыл... Короче, тоже -ольфовна, по статистике (местная математика)

Поступай - нюхни интегралов и всей этой дряни забудь её, эту Лабецкую (Жирик - "забудь его, твоего папу")

Лабецкая тоже уже ушла на заслуженную пенсию и теперь является вполне счастливой бабушкой

С Лабецкой много курьёзов было, если всё писать - места не хватит только один

Одного моего одноклассника в середине 11 класса вышибли из 214 за четыре пары в полугодии - литра, русский (Бодунова, тоже редкостная), алгебра и геометрия.
Так что весело, что его взяли в ИБИ (банковский) без экзамена по математике, т.к. он клёво участвовал в какой-то олимпиаде.
И такое бывает. Вот.

Ув. тов. Real! что-то я почувствовал нехватку форума для обсуждения преподов не только ГМУ, но и 214

А знаешь,Yzuk, Альбертовна конечно с характером, но по сравнению с моей - это просто ангел. Реально. Эх......недавно она решала поиздеваться над группой, выбрала неск. учеников..и поехало - вообщем все закончилось 3-мя рюмками валерьянки, из мед.пункта, и ужасной истерикой! раньше со мной такого никада не случалось...

Пока читал пост, думал, что валерьянку препод пил Это что ж там такое произошло-то?

У Альбертовны просто и весело - всем два и без вопросов, реально

Назад
Сверху