3 дня со СТРАННИКом

• Автор темы Автор темы TrabL
Кто из девушек нашего форума чаще других обращает твое внимание на себя?

если говорить, то... на албанском
если смайл, то... =))
если музыка, то... тяжелая
если чувство, то... сильное
если подруга\друг, то... верная/ое/ый =))
если страна, то... не та
если ждать, то... не слишком долго, а?

Кто из девушек нашего форума чаще других обращает твое внимание на себя?
вопрос из разряда личных =))

все хороши ))

Что есть у тебя, чего бы ты не мог лишиться?
Шаг назад, - всегда ли отступление?
Жизнь прекрасна,потому что.....(продолжи)
В чем (не в ком!) ты уверен?

если говорить, то... на албанском
если смайл, то... =))
если музыка, то... тяжелая
если чувство, то... сильное
если подруга\друг, то... верная/ое/ый =))
если страна, то... не та
если ждать, то... не слишком долго, а?
вопрос из разряда личных =))

все хороши ))
Позвольте пожать вашу лапу СУПЕР кратко и чётко!!!!

Что есть у тебя, чего бы ты не мог лишиться?
есть - жизнь. никак бы не пережил. )
всё остальное почти восполнимо. не могу сказать так - с наскока.
и не хотел бы здесь это писать.. если захочешь - напомнишь как-нибудь - мы с тобой обсудим.
Шаг назад, - всегда ли отступление?
очень часто шаг назад - возможность для перегруппировки. бывает надо дать время себе на раздумия - поэтому переть вперед не всегда оправданно. и иногда лучше в чем-то отступить/уступить - чтобы быть первым в чем-то другом.
и я могу отступить в чем-то с человеком, к которому у меня есть чувства, который мне близок, если я вижу что моя уступка пойдет на пользу этому человеку и нашим взаимоотношениям.
прости за некоторую косноязычность - башка трещит и просит плахи.
Жизнь прекрасна,потому что.....(продолжи)
... потому что есть дорогие мне люди, с которыми я часто общаюсь, к счастью. и ваще - жизнь сама по себе неплохая штука. вокруг много интересных людей ходит. а ведь человек такая милая зверушка, не правда ли? =)
...потому что с каждым днем узнаешь что-то новое. и пока оно есть - это познание - жизнь интересна и прекрасна =)
...потому что мне нравится то, чем я занимаюсь.
...потому что мне интересно, чем все закончится =))
В чем (не в ком!) ты уверен?
я уверен в том, что когда-нибудь все будет хорошо =) в моем случае хорошо - это то, как я хочу без приснения чьих-то свобод =0)
уверен в том, что почти с каждым человеком могу (или просто безличностно - можно) найти общий язык.
также уверен в том, что нет безвыходных ситуаций. может я в них просто не попадал? не знаю. пока верю.
вроде все.

ну длиннее ответов мне было не придумать. )

Есть ли что-то, что мешает Вам добиваться поставленных целей?
Где Вы обучались "албанскому"?
Что Вам нравится и что не нравится в девушках (женщинах)?
Ваш любимый напиток?

А скажи, чем ты искренне гордишься? Какой-то поступок или достижение, о которых даже хочется поведать миру, но как-то нескромно, пока не спросят

// off
у меня такое впечатление,что каждый спрашивает о том,что актуально, в первую очередь, для него самого.
это вовсе не камень в чей-то огород!даже наоборот! : ))

Есть ли что-то, что мешает Вам добиваться поставленных целей?
есть. лень =)) это ужасно, но это так. борюсь с ней. вроде начинает получаться.
по-моему это единственное.
Где Вы обучались "албанскому"?
знакомые постарались. на одном форуме, если честно. футбольном. имхо, временное явление.
Что Вам нравится и что не нравится в девушках (женщинах)?
нравится открытость - главное не гипертрофированная, порядочность, ум, характер, чтоб было о чем поговорить, милость (как эт по-русски?).
не нравится - замкнутость, отсутствие чувства юмора как явления, тупость, заносчивость, пассивность в отношениях и в характере.
Ваш любимый напиток?
молоко очень люблю. минералку.
из алкагольных - темное пиво "Крушовице" =0)
А скажи, чем ты искренне гордишься?
поставила в тупик. честно. мне еще нечем гордиться. сам я еще мало чего достиг. а те чувства гордости за себя, которые я испытал - мимолетны и не запоминаются. такая вот фигня.

привет!
что ты считаешь своими положительными и отрицательными чертами?
какими качествами должен обладать человек чтобы стать другом?

что ты считаешь своими положительными и отрицательными чертами?
мне кажется или чо-то похожее уже было?
и вопрос какой-то.. имхо о себе - не мне судить. лучше узнавать у знающих меня людей.
положительные - ... я стесняюсь. я весь такой умный, красивый, добрый.. хохохо. даже не знаю что выбрать =)))

отрицательные. все-таки наверн еще достаточно ленив. придирчив в некоторых вещах. иногда бываю раздолбаем (гыгы). очень переменчивое настроение (тоже в определенной степени отрицательная черта).
хватит про меня. а то итак чувствую себя облупленным.
какими качествами должен обладать человек чтобы стать другом?
тоже Боян, как грится. выше уже что-то было.
чтобы стать именно другом? не приятелем, а именно другом? Это сложно. наверно надо чтоб человек думал в ту же сторону, что и я, с такой же скоростью =)
затем, надо чтобы я был уверен в этом человеке - то есть знать его достаточно долго. ну имхо не может человек стать моим другом через месяц.
Уверен - я имел ввиду - знать, что от него можно ожидать.
а дальше по ситуации надо разбираться.

как тебе нравится отдыхать(отпуск)?
вопрос - имеется ввиду как мне нравится отдыхать и как я отдыхаю, или кака бы я хотел отдохнуть?
последние два года я никак не отдыхал. то есть все лето я был в городе и чем-то был занят.
наверно можно было бы сказать, что я хотел бы уехать куда-нибудь в глушь. Чтоб рядом была речка, чтоб было тепло. но это блажь. долго я бы не выдержал. наверн. =)
еще забугорье. см. выше куда. единственное, что из всех перечисленных мест отдыхать я бы поехал только в чехию и в италию.
не люблю пляж, солнце, море. поэтому ни разу еще не был на море. просто не хочется.
не терплю туры... автобус туристов с фотоаппаратами... буээ. ненавижу.
все, похоже.

// offслушайте, а кто мне скажет - это закончится сегодня ночью или еще целое завтра?!

целое завтра!
Вопрос такой: , хочешь завести котенка? Есть лишний..

и еще один. Я не помню, может быть, уже задавали - твое любимое стихотворение! Любое: поэма, басня, сонет,забавный стишок, частушка - главное, чтоб любимое.

// offниче пока не хочу спрашивать, просто хочу сказать, что ты молодчина, триднясничаешь достойно. Ну, впрочем, я и не сомневалась

не, спасиб. котенка не хочу. у мамы аллергия может быть. и я больше собак люблю =))

Люблю очень две вещи. "Вересковый мед" в переводе Маршака(изначально по-моему Бернс) и "Капитаны" Гумилева.

// offну спасиб =0)

вересковый мед выложил. смотрите в теме про стихотворения.

ой, я оказывается перепутал. не Бернс - а Стивенсон.

Назад
Сверху