Н
Нейроонколог
⚪
Кто из девушек нашего форума чаще других обращает твое внимание на себя?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вопрос из разряда личных =))Кто из девушек нашего форума чаще других обращает твое внимание на себя?
Позвольте пожать вашу лапу СУПЕР кратко и чётко!!!!если говорить, то... на албанском
если смайл, то... =))
если музыка, то... тяжелая
если чувство, то... сильное
если подруга\друг, то... верная/ое/ый =))
если страна, то... не та
если ждать, то... не слишком долго, а?
вопрос из разряда личных =))
все хороши ))
есть - жизнь. никак бы не пережил. )Что есть у тебя, чего бы ты не мог лишиться?
очень часто шаг назад - возможность для перегруппировки. бывает надо дать время себе на раздумия - поэтому переть вперед не всегда оправданно. и иногда лучше в чем-то отступить/уступить - чтобы быть первым в чем-то другом.Шаг назад, - всегда ли отступление?
... потому что есть дорогие мне люди, с которыми я часто общаюсь, к счастью. и ваще - жизнь сама по себе неплохая штука. вокруг много интересных людей ходит. а ведь человек такая милая зверушка, не правда ли? =)Жизнь прекрасна,потому что.....(продолжи)
я уверен в том, что когда-нибудь все будет хорошо =) в моем случае хорошо - это то, как я хочу без приснения чьих-то свобод =0)В чем (не в ком!) ты уверен?
есть. лень =)) это ужасно, но это так. борюсь с ней. вроде начинает получаться.Есть ли что-то, что мешает Вам добиваться поставленных целей?
знакомые постарались. на одном форуме, если честно. футбольном. имхо, временное явление.Где Вы обучались "албанскому"?
нравится открытость - главное не гипертрофированная, порядочность, ум, характер, чтоб было о чем поговорить, милость (как эт по-русски?).Что Вам нравится и что не нравится в девушках (женщинах)?
молоко очень люблю. минералку.Ваш любимый напиток?
поставила в тупик. честно. мне еще нечем гордиться. сам я еще мало чего достиг. а те чувства гордости за себя, которые я испытал - мимолетны и не запоминаются. такая вот фигня.А скажи, чем ты искренне гордишься?
мне кажется или чо-то похожее уже было?что ты считаешь своими положительными и отрицательными чертами?
тоже Боян, как грится. выше уже что-то было.какими качествами должен обладать человек чтобы стать другом?
вопрос - имеется ввиду как мне нравится отдыхать и как я отдыхаю, или кака бы я хотел отдохнуть?как тебе нравится отдыхать(отпуск)?