K
kornet
⚪
а в том, что, кроме пошлости и похоти, ничего в ее постах не чувствуется.
а разе это не интимный форум? просто за жизь можно поболтать в другом форуме, там есть где то , я видел
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разе это не интимный форум? просто за жизь можно поболтать в другом форуме, там есть где то , я видел
Интим и пошлость?!
Никогда не думала, что это синонимы?!
всё,поглядел фотки.вы уважаема взрослая лисёночка оказались более глупой чем 10 молодух. позавидовали красоте и молодости той девчёнки.теперь понятно ваше недовольство,а я думал женщины с возрастом умнеют..а темы я смотрю у неё не пошлые а честные.я думаю народ нажимает кнопку мыши на интим чтобы прочесть именно то о чём пишет она.а вообще весело тут у вас,вы мужчин берёте к себе?
Оой..Гость..Лисенку не троньте!! ..
и других тоже..вот щас каак плюну..это что за разделение..у нас тут всё деФФчонки красивые и молодые..
Вы мужчина, а значит нечего тут дискриминацию разводить..
Здесь как бы критерии оценки личностные а не возрастные..
вот индейское жилище вам, ФигВам котрое..вывешу своё фото..уплюёте..
А вообще идите ка Вы ....регистрируйтесь..
По стилю - совершенно женская рука (в универе учили стиль Ж/М типов).
По стилю - совершенно женская рука (в универе учили стиль Ж/М типов).
Просто интересно, как это определяется ? (Я серьезно, без иронии.)
Да,Нифер,конечно сглупила с опросом.Ну и кому лучще от этого стало?Ругня на форумах иногда случается,просто не надо так близко к сердцу принимать.