.......

• Автор темы Автор темы mingi
а в том, что, кроме пошлости и похоти, ничего в ее постах не чувствуется.

а разе это не интимный форум? просто за жизь можно поболтать в другом форуме, там есть где то , я видел

а разе это не интимный форум? просто за жизь можно поболтать в другом форуме, там есть где то , я видел

Интим и пошлость?!

Никогда не думала, что это синонимы?!

Интим и пошлость?!

Никогда не думала, что это синонимы?!

А она тут одна пошлила? Давайте всех пошляков на фиг выгоним !

всё,поглядел фотки.вы уважаема взрослая лисёночка оказались более глупой чем 10 молодух. позавидовали красоте и молодости той девчёнки.теперь понятно ваше недовольство,а я думал женщины с возрастом умнеют..а темы я смотрю у неё не пошлые а честные.я думаю народ нажимает кнопку мыши на интим чтобы прочесть именно то о чём пишет она.а вообще весело тут у вас,вы мужчин берёте к себе?

всё,поглядел фотки.вы уважаема взрослая лисёночка оказались более глупой чем 10 молодух. позавидовали красоте и молодости той девчёнки.теперь понятно ваше недовольство,а я думал женщины с возрастом умнеют..а темы я смотрю у неё не пошлые а честные.я думаю народ нажимает кнопку мыши на интим чтобы прочесть именно то о чём пишет она.а вообще весело тут у вас,вы мужчин берёте к себе?

Welcome!

Зы. Не грустите, нифертити тоже наверняка вернется. И поразит вас вновь своей нечеловеческими умом и красотой.

Лисенка..я Согласна, что и вы и я уйдем когда то отсюда..Только вот уйдем мы обе САМИ..По собственному решению или жизненным обстоятельствам сложившимся..

И я не согласна, что здесь, в отличии от реала, мы не должны быть сами собой..

Т.е. это что ж получается..там меня знают..и я буду паинькой..соответствовать общественному мнению и культурно себя вести..

Здесь меня не знают..а значит всё..могу оскорбить..могу ударить..могу плюнуть..

Не бывает так..если человек здесь хам, он и в реале хам..здесь подлец, он и в жизни подлец..

Я понимаю, что сложно быть самим собой везде и всегда..но..тогда уж, пардон, не берет пусть такой человек на себя право осуждать другого..

ЗДЕСЬ мы имеем ОДНО право..Мнение своё высказывать..пытаться его довести до спрашивающего..но, когда видим, что бесполезно, просто замолчать..

А говорить, что не нравится человек..да ещё оскорбляя при этом..зачем?

Вот вы говорите что Только пошлость и похоть увидели в её постах и темах...хммм...а я другое видела..попытку расшевелить..поюморить..открытость..и кстати, девчонка никогда не допускала оскорблений ни в чей адрес..могла в ответ зубки оскалить..но как то корректно..беззлобно..

Не понимаю..чем она достала..

Получается что любой, кто создает тему, должен испуганно оглядывааться..а не стукнут ли по башке сзади..

И чем милый флуд пасечников так плох?..Мы ведь отдыхаем здесь..а на отдыхе и пофлудить не грех..

И раздел то называется - Интимные страсти...-)

"Политические" - ниже.. Или более моральнокорректные..

Интим и пошлость для определенной категории людей (вы то к ней не относитесь) всегда был синонимом..Вы что, Лисен..забыли, что не было секса у нас в стране..

И мне вообще непонятно..почему Вы..молодая и красивая женщина..вдруг впали в такое резкоотрицание и непонимание..

Ну не могу я поверить, что вам мешали темы..вы же разумная и политкорректная...-)

Оой..Гость..Лисенку не троньте!! ..

и других тоже..вот щас каак плюну..это что за разделение..у нас тут всё деФФчонки красивые и молодые..

Вы мужчина, а значит нечего тут дискриминацию разводить..

Здесь как бы критерии оценки личностные а не возрастные..

вот индейское жилище вам, ФигВам котрое..вывешу своё фото..уплюёте..

А вообще идите ка Вы ....регистрируйтесь..

Оой..Гость..Лисенку не троньте!! ..

и других тоже..вот щас каак плюну..это что за разделение..у нас тут всё деФФчонки красивые и молодые..

Вы мужчина, а значит нечего тут дискриминацию разводить..

Здесь как бы критерии оценки личностные а не возрастные..

вот индейское жилище вам, ФигВам котрое..вывешу своё фото..уплюёте..

А вообще идите ка Вы ....регистрируйтесь..

Alina, судя по посту это скорее всего не мужчина.

По стилю - совершенно женская рука (в универе учили стиль Ж/М типов). Но почему-то у нашей гостьи не хватает мужества зайти под своим ником.

Алина, спасибо. Не берите дурного в голову.

По стилю - совершенно женская рука (в универе учили стиль Ж/М типов).

Просто интересно, как это определяется ? (Я серьезно, без иронии.)

По количеству личных местоимений и по "ненавязчивому" подчеркиванию, что гость - мужчина (второе - мой личный вывод).

Тоже хочется вставить свои "5 копеек".

Лично мне темки Нифертитины тоже не кажутся кладезем мудрости, ну так и мы сюда не за этим пришли. Как говорится, "не любо - не слушай!" Но все ж лузут в ее темки, постят чего-то...так зачем жаловаться? А матюки писать с оскорблениями. Это тоже не показатель большого ума. Тут хочется обратиться к модераторам... Поменьше мату бы....

Да,Нифер,конечно сглупила с опросом.Ну и кому лучще от этого стало?Ругня на форумах иногда случается,просто не надо так близко к сердцу принимать.

Всем здрям.Пишу здесь,так как только здесь ещё народ и шевелится.

А куда делась тема про Сафина ???Она же про фигурное???Или мне всё приснилось .

П.С.А как у нас тут весело стало...Культурно...Непошло...

Да,Нифер,конечно сглупила с опросом.Ну и кому лучще от этого стало?Ругня на форумах иногда случается,просто не надо так близко к сердцу принимать.

Вот-вот. Вообще, бред какой-то. Ну подумаешь, много девченки было - так не читайте!!! С другой стороны, ну подумаешь, высказались некоторые по этому поводу не совсем красиво - поругайся, сделай так, чтобы тебя стало меньше или еще больше, не обрати внимания. Так нет же, сделала этот опрос... Зачем? Чтобы уйти и страдать? Чтобы упрашивали остаться? Или насладиться тем, что такую бурю с ругонью вокруг себя сделала?

Вот интересно, какой урок она из этого извлечет? Что поймет для себя?

Интересуются также

Назад
Сверху