5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
Печеная скумбрия очень вкусная, я, правда, в фольге пеку или в рукаве для запекания.
Но для пользы соленая скумбрия полезнее, т.к. там все жирные незаменимые кислоты в природном состоянии и не прошедшие тепловую обработку.

а мы недавно коптили скумбрию в домашней коптильне.. оболденная.. совершенно не такая как магазинная

В коптильне очень вкусно! У меня у подруги есть. Там еще вкус и запах зависит от того, какого дерева дрова используешь!
Она в такой коптильне и рыбу делает и мясо.

В магазине по разному коптят. Есть и настоящая копченая продукция, правда и цена на неё иная.
Большие мясозаводы не используют жидкий дым, у них есть свои коптильни.

Ну, вы же не все перепробовали? :)
Я вообще копченую продукцию покупаю крайне редко, т.к. польза очень сомнительна.
Если и буру готовое мясо, что запеченное или отварное.

Мне нравится молоко с самого детства. И теплое, и холодное и с чаем и в любом виде. Детки любят молочные супы и каши.

Ну, вы же не все перепробовали? :)
Я вообще копченую продукцию покупаю крайне редко, т.к. польза очень сомнительна.
Если и буру готовое мясо, что запеченное или отварное.

Смотрела передачу о вреде копченых продуктов, даже шпрот в баночках! Теперь вообще стараюсь ограничить их употребление до "0".

Мне нравится молоко с самого детства. И теплое, и холодное и с чаем и в любом виде. Детки любят молочные супы и каши.

Обожала в детстве молочный суп с вермишелькой, а сын любит с рисом! А еще я очень люблю молочный кисель!

Смотрела передачу о вреде копченых продуктов, даже шпрот в баночках!
Это правда... Тоже давно еще подобную передачу смотрела.

Обожала в детстве молочный суп с вермишелькой, а сын любит с рисом! А еще я очень люблю молочный кисель!
Какие мы разные :)
Я терпеть не могу молочный кисель и вермишель с молоком.
А вот рисовую молочную кашу (густую) и гречневую молочную - люблю!

А я кисель никакой не люблю... Он мне не очень приятную субстанцию напоминает :)
А вот рисовую молочную кашу с изюмом и курагой очень люблю!

%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D1%81-%D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE1-500x307.jpg

Назад
Сверху