- Активность
- 378
я думаю, что отвращение может быть от любого продукта
Может быть, но что бы на столько , я даже не ожидала.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю, что отвращение может быть от любого продукта
Просто есть женщины, у кого токсикоза вообще нет, есть те, кто им страдает первые месяцы, некоторым не везет... токсикоз всю беременность.
Если на большую часть продуктов, то человек естественно будет худеть...
Бывает... У меня был токсикоз всю беременность, я не поправлялась, а худела...
В ЖК несколько раз пытались меня на сохранение положить, но у меня ребенок был 5-ти летний, не с кем его было оставить.
3 кг за беременность? что такое бывает?
Бывает, почему бы и нет? Особенно у стройных женщин, которые не объедаются и не хотят толстеть. Я сама за беременность поправилась всего на 3 или 4 кг
Тема странная какая-то. Зачем отказываться от молока, если ты его любишь и хорошо усваиваешь? Полезный, питательный и некалорийный продукт с кучей полезных витаминов и минералов. Конечно, при аллергии на молочный белок или непереносимости лактозы - совсем другое дело, тогда нужно свести употребление молочных продуктов до минимума.
Бывает, почему бы и нет? Особенно у стройных женщин, которые не объедаются и не хотят толстеть. Я сама за беременность поправилась всего на 3 или 4 кг
а при чем тут -не хотеть толстеть-,когда ребенок внутри??вы что,обделяли его из-за того,что беспокоились о своей фигуре?
ого..ну как я понимаю,все закончилось благополучно?рисковать конечно при беременности....
как так? с каким весом родился ваш ребенок? вы специально мало ели чтобы не поправится? моя жена на 10 кг поправилась, а после родов эти же 10 кг сами и ушли
согласен!Вот-вот, как можно путать полноту с беременностью и чем-то ограничивать внутри своего ребенка?! Зачем тогда вообще беременеть, если боишься за фигуру...