5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
Может быть, но что бы на столько , я даже не ожидала.

Просто есть женщины, у кого токсикоза вообще нет, есть те, кто им страдает первые месяцы, некоторым не везет... токсикоз всю беременность.
Если на большую часть продуктов, то человек естественно будет худеть...

Просто есть женщины, у кого токсикоза вообще нет, есть те, кто им страдает первые месяцы, некоторым не везет... токсикоз всю беременность.
Если на большую часть продуктов, то человек естественно будет худеть...

Да, не позавидуешь, особенно когда не тот случай что бы худеть.

Бывает... У меня был токсикоз всю беременность, я не поправлялась, а худела...
В ЖК несколько раз пытались меня на сохранение положить, но у меня ребенок был 5-ти летний, не с кем его было оставить.

ого..ну как я понимаю,все закончилось благополучно?рисковать конечно при беременности....

Тема странная какая-то. Зачем отказываться от молока, если ты его любишь и хорошо усваиваешь? Полезный, питательный и некалорийный продукт с кучей полезных витаминов и минералов. Конечно, при аллергии на молочный белок или непереносимости лактозы - совсем другое дело, тогда нужно свести употребление молочных продуктов до минимума.

Бывает, почему бы и нет? Особенно у стройных женщин, которые не объедаются и не хотят толстеть. Я сама за беременность поправилась всего на 3 или 4 кг

а при чем тут -не хотеть толстеть-,когда ребенок внутри??вы что,обделяли его из-за того,что беспокоились о своей фигуре?

Тема странная какая-то. Зачем отказываться от молока, если ты его любишь и хорошо усваиваешь? Полезный, питательный и некалорийный продукт с кучей полезных витаминов и минералов. Конечно, при аллергии на молочный белок или непереносимости лактозы - совсем другое дело, тогда нужно свести употребление молочных продуктов до минимума.

какой бы продукт полезным не был,но переизбыток в организме его не всегда приносит пользу

Бывает, почему бы и нет? Особенно у стройных женщин, которые не объедаются и не хотят толстеть. Я сама за беременность поправилась всего на 3 или 4 кг

как так? с каким весом родился ваш ребенок? вы специально мало ели чтобы не поправится? моя жена на 10 кг поправилась, а после родов эти же 10 кг сами и ушли

а при чем тут -не хотеть толстеть-,когда ребенок внутри??вы что,обделяли его из-за того,что беспокоились о своей фигуре?

Вот-вот, как можно путать полноту с беременностью и чем-то ограничивать внутри своего ребенка?! Зачем тогда вообще беременеть, если боишься за фигуру...

Нельзя специально ограничивать себя в питании, если внутри растет малыш!
Чтобы он был здоровым нужно употреблять остаточное количество сложных углеводов, овощей, мяса, рыбы, творога.
А вот от булок и сахара и жаренной картошки вполне можно отказаться, это еще и на пользу ребенку пойдет.
И вес не добавится.

ого..ну как я понимаю,все закончилось благополучно?рисковать конечно при беременности....

Благополучно! :)
Дочка младшая уже в школу ходит! Но забыть ту беременность сложно.
Молоко тоже, кстати, ни в каком виде организм не воспринимал.
Только пару раз хотелось выпечки творожной.

как так? с каким весом родился ваш ребенок? вы специально мало ели чтобы не поправится? моя жена на 10 кг поправилась, а после родов эти же 10 кг сами и ушли

у меня тоже жена на сколько поправилась на столько же и похудела..даже чуть больше..но набрала больше 10!

Вот-вот, как можно путать полноту с беременностью и чем-то ограничивать внутри своего ребенка?! Зачем тогда вообще беременеть, если боишься за фигуру...
согласен!
полный бред!при чем тут ребенок!

Назад
Сверху