5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
Ага! Это называется "мы отдыхаем"? С ребенком не расслабишься!
Ведь с него всё равно нельзя глаз спускать, с другими он детками играет или сам.
А тем более в кафе, где много народу.
конечно..вот у меня малыш и с пола что-то может взять ,и споткнуться и залезть на горку высокую..и бежать к качеле ,на которой кто-то катается...и убежать на дальнее расстояние...а я буду, получается, в кафе сидеть "расслабляться"??:D

Ой, Максим, и вас мне жалко - все напали, и жену вашу жалко, потому что её жизнь точно счастливой не назовешь.
Но есть и положительные моменты. Очень хочется верить, что Максим посмотрит на свою семью хоть немного другими глазами и увидит в своей жене - хрупкую и нежную девушку, а не няньку и домработницу.
Я вам искренне, Максим, этого желаю.
спасибо большое,приму к сведению все вышеперечисленные пожелания и советы

Да просто Максим никогда не оставался один на день-два с ребенком. А если и оставался, то жена готовила и ему и ребенку еды на 2 дня, а потом приехав, все убирала и мыла. Так?
да,это правда,жена меня одного с ребенком не оставляла..да и зачем ей уезжать,когда все дома

А как хочется отдохнуть по настоящему, чтобы не быть в постоянном дозоре за малышом.
Что-то Максим совсем пропал, может обиделся?

да нет,что вы. я не пропал и не обижаюсь никогда. работы было много,не было времени зайти

А как хочется отдохнуть по настоящему, чтобы не быть в постоянном дозоре за малышом.
Что-то Максим совсем пропал, может обиделся?

ну а если по настоящему хочется отдохнуть то к нам в помошь всегда приходит бабушка.. на пару часиков можно малого оставить

конечно..вот у меня малыш и с пола что-то может взять ,и споткнуться и залезть на горку высокую..и бежать к качеле ,на которой кто-то катается...и убежать на дальнее расстояние...а я буду, получается, в кафе сидеть "расслабляться"??:D

ну а мы же не за киллометр от него сидим... он полностью перед нашими глазами.. тем более территория загорожена, горок нет, про упасть- это дело неизбежное... нельзя полностью оградить ребенка от этого.. мы не раз туда ходили... и тьфу тьфу все нормально.. с пола не ел, ни от куда не падал..

да,это правда,жена меня одного с ребенком не оставляла..да и зачем ей уезжать,когда все дома

Зачем ей уезжать?
Если я была бы вашей женой, то я бы специально уехала на выходные, оставив вам малыша. После 2-х дней домашней работы и ухода за ребенком вы бы точно стали по другому к жене относиться.

ну а если по настоящему хочется отдохнуть то к нам в помошь всегда приходит бабушка.. на пару часиков можно малого оставить

Пару часиков - это не отдых, это просто приятное времяпровождения.
А вот если в отпуск с малышом поехать к примеру? Или вы бы тоже бабушку взяли?

Пару часиков - это не отдых, это просто приятное времяпровождения.
А вот если в отпуск с малышом поехать к примеру? Или вы бы тоже бабушку взяли?

ну вы знаете, у нас спокойный ребенок, тьфу тьфу.. у нас нет постоянных истерик и капризов.. мы можем дома спокойно с женой смотреть кино, а он рядышком будет играться. и пару часов нам вполне хватает...
не думаю что мы сможем оставить малого на несколько дней на бабушку.. мы его с собой берем во все поездки.

у нас такое бывает редко..все всегда чем-то заняты...мы тоже часто берем малыша с собой

Я бы не поехала отдыхать без малыша. Смысл семьи тогда в чем?

А по поводу сыра, то по-моему тут все к нему положительно относятся! :)

Назад
Сверху