- Активность
- 4 164
ну вот я бы тоже надолго не поехал бы отдыхать без малого
на долго и я б не оставила..
а если не на долго,то поехали бы без ребенка?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот я бы тоже надолго не поехал бы отдыхать без малого
если б сделали подарок,на годовщину, например,путевку на двоих..то можно было бы бабушкам и дедушкам оставить...хотя на 100% не уверена,так как такого не случалось...Я бы не поехала отдыхать без малыша. Смысл семьи тогда в чем?
А по поводу сыра, то по-моему тут все к нему положительно относятся!![]()
аа.. ну да... сыр я люблю
Я бы и в этом случае либо не поехала, либо доплатила бы за детей.если б сделали подарок,на годовщину, например,путевку на двоих..то
и я очень люблю..часто его и в запеканки,и в блюда, и в салаты..да и на бутерброд..:thumbup:
если б сделали подарок,на годовщину, например,путевку на двоих..то можно было бы бабушкам и дедушкам оставить...хотя на 100% не уверена,так как такого не случалось...
а если запланированный отдых,у меня б совесть не позволила...
ну если б они уже побывали на море,то можно было бы разок и самим отдохнуть...Я бы и в этом случае либо не поехала, либо доплатила бы за детей.
А какие запеканки вы делаете с сыром?
Вам же сказали уже, что многим молоко вредно!Тема называется про молоко и как от него отказаться, а я защищаю, потому что это бред отказываться от молока. Наши предки, бабушки и дедушки, родители пили молоко и никто ни на что не жаловался!
Пусть отказываются те люди, которые не переносят лактозу. Зачем это пропагандировать здоровому человеку, который понимает, что молоко ему никак не вредит, а даже пользу приносит!
Кисломолочные бактерии активно и положительно влияют на флору вашего кишечника.А мне еще интересно, что же полезнее кефир чем молоко?
Ну все равно считаю - кто хочет, тот пьет
А кому не нравится - не пейте!!!
А мне еще интересно, что же полезнее кефир чем молоко?
Зачем ей уезжать?
Если я была бы вашей женой, то я бы специально уехала на выходные, оставив вам малыша. После 2-х дней домашней работы и ухода за ребенком вы бы точно стали по другому к жене относиться.
ну вы знаете, у нас спокойный ребенок, тьфу тьфу.. у нас нет постоянных истерик и капризов.. мы можем дома спокойно с женой смотреть кино, а он рядышком будет играться. и пару часов нам вполне хватает...
не думаю что мы сможем оставить малого на несколько дней на бабушку.. мы его с собой берем во все поездки.
ну если путевка на двоих на 2 дня - поехали бы.. а так нет конечно.. и то не уверен чтобы мы и на 2 дня поехали