5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
А сколько мы раз видели, проезжая по трассе, привязанную корову, которая кушает травку растущую прямо вдоль дороги. Что потом будет в молоке этой коровы?

А сколько мы раз видели, проезжая по трассе, привязанную корову, которая кушает травку растущую прямо вдоль дороги. Что потом будет в молоке этой коровы?

Совершенно верно!
О чем думают те,кто туда их вообще привязывают.....

А там трава хорошая! :)
Видимо на полях скосили уже, а вдоль дорог осталась!
Бабушка не считает дорожную пыль чем-то вредным! :)

Да, сейчас такие телеги, что лучше вообще ничего вдоль дорог ничего не сажать и не собирать, :) и бабушке об этом сказать не мешало бы, и котрова здоровее будет и она сама. :)

ну так что теперь нам отстается. когда покупаешь молоко у бабок на базаре нужно спрашивать где паслась ваша корова?! )))))

Приходится только самим всё выращивать, не даром сейчас даже в западных странах популярны свои собсвенные грядки и огороды :)

Так в городе не получится свою грядку иметь.
Это нужно в пригород уезжать, тогда и грядку завести получится.
А еще лучше в деревню, там воздух чище.

но не у всех есть возможность держать дома корову и растить для нее чисто экологическую траву...(

Вы правы, корову не каждый сможет себе позволить кормить...
За ней же и уход нужен, помимо кормления.
Разве что козочку купить, с ней, наверное, попроще.

Вы правы, корову не каждый сможет себе позволить кормить...
За ней же и уход нужен, помимо кормления.
Разве что козочку купить, с ней, наверное, попроще.

Вот "козочкино" молоко я не смогу заставить себя пить..., даже если оно экологически чистое:)

А вы пробовали? Знаю люди ищут чистую хозяйку, чтобы козье молоко деткам покупать.
Я вот не пробовали никогда, но мне кажется, что если ребенку с детства его давать, то он чудненько будет его пить.

А вы пробовали? Знаю люди ищут чистую хозяйку, чтобы козье молоко деткам покупать.
Я вот не пробовали никогда, но мне кажется, что если ребенку с детства его давать, то он чудненько будет его пить.

мы малому покупаем уже у проверенных бабулек. молоко у них всегда вкусное... без горечи и без лишних запахов. раз коровье, раз козье. чередуем.. ну ему нравится.

А как вы бабок проверяете?
Вы к ним в деревню приезжаете? Наблюдаете так, чтобы они вас не видели? :)
Я год брала молоко у "проверенной" бабки, пока дохлую муху не выловила в молоке.....

Назад
Сверху