5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
Зависит все от производителя.
Есть молоко, у которого срок хранения 2-3 дня при температуре 4-6 градусов.
Это молоко у меня скисает за ночь.

Зависит все от производителя.
Есть молоко, у которого срок хранения 2-3 дня при температуре 4-6 градусов.
Это молоко у меня скисает за ночь.

Да, такое молоко более натурально, я стараюсь все молочное покупать с меньшим сроком годности, как гарант натуральности продукта.

Я продукты длительного хранения вообще не покупаю.
Они же с консервантами или с антибиотиками - не знаешь, что хуже.
Молоко должно прокисать.

Мне кажется еще, что летом больше всякой мути в молочку добавляют, когда жара, а молоко еще довести нужно.
Были бы лаборатории по доступной цене, чтобы можно было отнести продукт и узнать из чего он состоит.

Приходится только самим всё выращивать, не даром сейчас даже в западных странах популярны свои собсвенные грядки и огороды :)

вам приходится? у вас дача или участок?
мне конечно хотелось бы иметь свой собственный огород,но возможности такой нет..

вам приходится? у вас дача или участок?
мне конечно хотелось бы иметь свой собственный огород,но возможности такой нет..

Разве что укропчик на окне в горшочке и то смысла не вижу. У нас на рынке все практически домашнее, мы уже привыкли у местных бабушек покупать.

Это хорошо,когда есть знакомые ,у которых можно покупать,наверняка зная,что это качественное

Это хорошо,когда есть знакомые ,у которых можно покупать,наверняка зная,что это качественное

Родственница приезжает в гости из Москвы и бегом на наш рынок. Раньше жила в нашем городе, вот и сейчас ей не хватает наших местных продуктов.

Чтобы быть постоянным покупателем, нужно, чтобы эта бабушка или дедушка приезжали постоянно и желательно в одни и те же дни.
Я утром на работу бегу... физически не успеваю на рынок за молоком зайти :(

Насчет вреда молочных продуктов, например работаю в среднем 15-16 часов, правильное питание очень затруднительно в моем графике. До обеда обычно выпиваю бутылочку кефира или йогурта, и скажу вам не ощущаю на себе его вредного влияния. Наоборот мне кажется, что помогает в работе желудка.

Так мы же об этом всю тему и говорим! :)
От молока предлагается отказаться, а кефиру и йогурту (если он домашний), только оды тут распеваются! :)

Назад
Сверху