5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
Лучше поспрашивать у знакомых, кто кого посоветует, мы так одно время покупали козье молоко у одной бабушки и ни разу ничего постороннего в бидоне не обнаружили :)

А вы пробовали? Знаю люди ищут чистую хозяйку, чтобы козье молоко деткам покупать.
Я вот не пробовали никогда, но мне кажется, что если ребенку с детства его давать, то он чудненько будет его пить.

Пробовала лет 5 назад и этот жуткий вкус помню до сих пор, я его тогда весь день не могла ни чем ни запить, ни заесть, хоть и попробовала всего глоточек. Ребенку в какао добавляла, иначе не пил, говорил, что молочко пропало! Наверное на вкус, на цвет товарищей нет...

А может просто коза была такая? С запахом:)
У меня просто не было необходимости козье молоко ребенку покупать, своим кормила :)
А знакомые покупали, чуть привкус другой, но не противное.

А может просто коза была такая? С запахом:)
У меня просто не было необходимости козье молоко ребенку покупать, своим кормила :)
А знакомые покупали, чуть привкус другой, но не противное.

Запаха не было, но вкус!... Больше, от другой козы, пробовать не стала!

Да уж, а может это ваше личное восприятие?
Точно знаю, что очень многие люди предпочитают именно козье молоко.
Особенно деткам.

А как вы бабок проверяете?
Вы к ним в деревню приезжаете? Наблюдаете так, чтобы они вас не видели? :)
Я год брала молоко у "проверенной" бабки, пока дохлую муху не выловила в молоке.....

ахах)) нет.. просто знаем ее давно.. она еще нас с братом молоком поила.. ну по крайней мере молоко у нее вкусное всегда было... и без мух))))

Значит, вам повезло!
Если еще вас в детстве знала, то скорее всего к вам, как к родным относится.
Есть надежда, что молочко чистое!

ой, кошмар какой, с мухами так бывает?! я молоко уважаю, парное, но не козье, хоть оно и очень полезное, об этом давно известно, когда делают химиотерапию, чтобы вымыть из кишечника тяжелые металлы от препаратов, назначают именно козье молоко. Ну есть еще рецепты для восстановления клеток крови, связанные с молочными продуктами. а по мне так лучше коровье парное, вкусно, как в детстве, только я такого давно не пробовала.

А я как-то настроженно отношусь к парному молоку, привыкли уже в городе к постеризованному :) Цивилизация всё-таки :)

да разве ж это молоко? это так.. чтото типа молока.. там один порошок который капельку плхоже на вкус молока

Магазинное молоко по 2 недели стоит в холодильнике и не скисает, а если скиснет, то и не так, как домашнее, только запах кислый, а консистенция не меняется. Вобщем, пьем гадость.

Магазинное молоко по 2 недели стоит в холодильнике и не скисает, а если скиснет, то и не так, как домашнее, только запах кислый, а консистенция не меняется. Вобщем, пьем гадость.

ну вот и разве можно это назвать молоком? я забыл это "молоко" поставить в холодильник, и за сутки при комнатной температуре оно не скисло.. как это можно назвать?

ну вот и разве можно это назвать молоком? я забыл это "молоко" поставить в холодильник, и за сутки при комнатной температуре оно не скисло.. как это можно назвать?

Скорее всего в молоко добавляют консерванты, чтобы не сильно заботиться об условиях его хранения и транспортировки.

Назад
Сверху