5 причин отказаться от молока

  • Автор темы Автор темы Kislota
В магазине по разному коптят. Есть и настоящая копченая продукция, правда и цена на неё иная.
Большие мясозаводы не используют жидкий дым, у них есть свои коптильни.

я пока не встречал магазинную селедку сделанную на настоящей коптилтьне
 
Ну, вы же не все перепробовали? :)
Я вообще копченую продукцию покупаю крайне редко, т.к. польза очень сомнительна.
Если и буру готовое мясо, что запеченное или отварное.

а мы любим и селедку и копченную рыбку.. раз в неделю точно берем
 
ну вот по этому и говорю что вкуснятина
Может и вкуснятина, но "жидкий дым" - это канцероген, вызывающий рак...

я пока не встречал магазинную селедку сделанную на настоящей коптилтьне
Селедку по-моему и не коптят.
Коптят скумбрию, на сколько я знаю.
 
Я копченую селедку никогда не ела :) Ела скумбрию, хек, горбушу, морского окуня, леща и филе не помню каких рыб.
Речную рыбу и у нас коптят - вкусно, только костей много!
 
Так селёдки и скумбрия - это разные виды рыб!!!

cccac4ff8c3f.jpg


Я, кстати, люблю и ту и другую, но копченую тоже ела только скумбрию.
 
Я видела мойву в продаже и горячего копчения и холодного.
И недорого, кстати, но так и не решилась купить.
Следующий раз попробую обязательно, на картинке выглядит очень аппетитно!
 
Мой муж тоже не считает молочный кисель съедобным!:) А каши на молоке вообще не ест.

Аналогично. А я в детстве молочный кисель любила :)
Сейчас у нас все и молоко пьют, и молочку почти любую едят. Я и не нарадуюсь :) Дочки растишку особо любят, мы с мужем - кефир и творог обычные, йогурт я иногда сама делаю, иногда покупаю.

А вот каши на молоке - нет, не любит никто.
 
...А вот каши на молоке - нет, не любит никто.

Зависит, как приготовить: у меня бабушка делала пшёнку на молоке в печке, так за уши было не оттянуть :) Хотя я не фанат молока (особенно парного), а пшёнку так вообще терпеть ненавижу :)
 
Вы знаете, я тоже не все блюда люблю, но в печке они приобретают совершенно другой вкус.
У меня бабушка мешала муку с сывороткой, сахаром и содой и ложкой выкладывала на противень.
Ставила его в печь, когда уже все приготовилось и та остывала.
Получались вкусные такие булочки!
А на плите я пробовала потом - это же ужас был! :mad:
 
Потому что в печке всё с нескольких строн пропекается, сейчас мультиварки по такому принципу построены, можно в них попробовать готовить :)
 
Потому что в печке всё с нескольких строн пропекается, сейчас мультиварки по такому принципу построены, можно в них попробовать готовить :)

Да, в мультиварке выпечка классная: и шарлотка, и кекс, и запеканка!
 
Назад
Сверху